#рецепт #вкусного #шашлыка
Как приготовить изумительный шашлык, от которого ваши друзья будут в восторге. Весь процесс приготовления от нарезки мяса, ингридиентов маринада, подготовки огня и конечно же самой жарке сочных и шкварчащих свинных ребер.
Данный рецепт является одним из нескольких десятков рецептов, которыми я в ближайшее время собираюсь поделиться с вами.
Рецепт которым я делюсь сегодня, это по сути выверенный рецепт проверенный временем и выпущенный на свет божий. Нет это не извращение, это рецепт которым не стыдно поделиться с друзьями, за что они будут безмерно благодарны.
Я очень люблю сам процесс приготовления шашлыка, это качество мне досталось от моего отца, за что ему низкий поклон.
Здесь я не буду описывать сам процесс приготовления, друзья не бойтесь экспериментировать, а лишь уточню некоторые моменты:
первое это мясо, это главное на что стоит обратить внимание, так как это уже было проверено не один десяток раз, мясо лучше брать домашнего поросенка до 100 кг, желательно кастрированного и не старого;
я понимаю, что на сегодняшний день это не так просто, но реально; во-вторых запаситесь приправами, приправ никогда не бывает много, но в меру. Не бойтесь пробовать даже сырое мясо, НЕ КУШАТЬ сырое, а взять губами и попробовать на соль, перец, и другие специи;
В третьих, костер, многие пытаются сделать, купить супер пупер мангалы, это эстетика. Но приготовить можно и на четырех кирпичах и двух кусках арматуры (толстой проволоки), не это главное, главное то как вы готовите угли, в видео я об этом тоже рассказываю.
Ну и конечно же сам процесс приготовления мяса(жарки), важны первые минуты, после того когда вы поставили мясо на угли, при просмотре видео обратите на это внимание, момент который требует особенного внимания, а так же во время всего процесса следует переворачивать постоянно шампуры, чтобы мясо пропеклось.
Еще один важный момент, не стоит долго мясо держать на костре, вы его пересушите.
И наконец, самый вкусный процесс - поедание приготовленного мяса, хорошо сочетается с помидорами, огурцами, зеленым лучком, зеленью. Очень хорошо заходит под хорошее черное вино.
Друзья, смотрите внедряйте и наслаждайтесь!
P.S. К вам огромная просьба: если попробуете повторить рецепт из видео, отпишитесь после, как получилось, уж больно интересно. Спасибо заранее.
Как приготовить изумительный шашлык, от которого ваши друзья будут в восторге. Весь процесс приготовления от нарезки мяса, ингридиентов маринада, подготовки огня и конечно же самой жарке сочных и шкварчащих свинных ребер.
Данный рецепт является одним из нескольких десятков рецептов, которыми я в ближайшее время собираюсь поделиться с вами.
Рецепт которым я делюсь сегодня, это по сути выверенный рецепт проверенный временем и выпущенный на свет божий. Нет это не извращение, это рецепт которым не стыдно поделиться с друзьями, за что они будут безмерно благодарны.
Я очень люблю сам процесс приготовления шашлыка, это качество мне досталось от моего отца, за что ему низкий поклон.
Здесь я не буду описывать сам процесс приготовления, друзья не бойтесь экспериментировать, а лишь уточню некоторые моменты:
первое это мясо, это главное на что стоит обратить внимание, так как это уже было проверено не один десяток раз, мясо лучше брать домашнего поросенка до 100 кг, желательно кастрированного и не старого;
я понимаю, что на сегодняшний день это не так просто, но реально; во-вторых запаситесь приправами, приправ никогда не бывает много, но в меру. Не бойтесь пробовать даже сырое мясо, НЕ КУШАТЬ сырое, а взять губами и попробовать на соль, перец, и другие специи;
В третьих, костер, многие пытаются сделать, купить супер пупер мангалы, это эстетика. Но приготовить можно и на четырех кирпичах и двух кусках арматуры (толстой проволоки), не это главное, главное то как вы готовите угли, в видео я об этом тоже рассказываю.
Ну и конечно же сам процесс приготовления мяса(жарки), важны первые минуты, после того когда вы поставили мясо на угли, при просмотре видео обратите на это внимание, момент который требует особенного внимания, а так же во время всего процесса следует переворачивать постоянно шампуры, чтобы мясо пропеклось.
Еще один важный момент, не стоит долго мясо держать на костре, вы его пересушите.
И наконец, самый вкусный процесс - поедание приготовленного мяса, хорошо сочетается с помидорами, огурцами, зеленым лучком, зеленью. Очень хорошо заходит под хорошее черное вино.
Друзья, смотрите внедряйте и наслаждайтесь!
P.S. К вам огромная просьба: если попробуете повторить рецепт из видео, отпишитесь после, как получилось, уж больно интересно. Спасибо заранее.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.