Лучше шашлыка! СВИНЫЕ РЕБРА в духовке с картошкой.

30 Просмотры
Издатель
#свиныеребрышки#ребрышкивдуховке#ужин

Рёбра в духовке получаются нежные, мягкие. Мясо сочное и само отделяется от кости. Если нет возможности приготовить шашлык, приготовьте ребра в духовке они получаются не хуже чем на мангале!
Мясо на кости.

Ингредиенты:
Корейка на ребре - 1,5 кг.
Лук репчатый - 2 головки (крупный)
Растительное масло для обжарке рёбер.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приправа к шашлыку - по вкусу.

Картофель - 500 гр.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Сливочное масло - 20 гр.

**********************************************************
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.