Рецепт| Фрикадельки как в Икеа с брусничным соусом

30 Просмотры
Издатель
Фрикадельки
- Фарш свино-говяжий – 500г.
- Панировочные сухари – 50г.
- Сливки – 200мл.
- Лук – 100г.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Перец молотый – 1ч/л.
- Душистый перец – 1ч/л.
-Соль по вкусу
- растительное масло (для смачивания рук)
Брусничный соус
-Брусника – 1 стакан
- Сахар – 0.5 стакана
- Вода – 2 стакана
Сливочный соус
-Сливочное масло - 50 г.
- Мука – 2 ст/л
-Говяжий бульон – 200 мл.
- Сливки – 200 мл.
- Соль, перец по вкусу
Категория
Соусы
Комментариев нет.