Фрикадельки Икеа с брусничным соусом. Классический рецепт

15 Просмотры
Издатель
Недавно я узнала, как приготовить фрикадельки Икеа с брусничным соусом, почти что традиционное блюдо ресторана Икеа, которое очень легко приготовить дома. Рекомендую подавать с брусничным соусом! Приготовить традиционные шведские фрикадельки, которые часто можно попробовать в ресторанах, на самом деле можно и дома. Особенно хорошо такое блюдо сочетается с брусничным джемом или сливочным соусом. Оно также отлично сочетается с картофелем. По желанию вы можете добавить немного соевого соуса или паприки в соус, чтобы его вкус получился более насыщенным.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фарш — 500-600 Грамм,
Панировочные сухари — 1 Стакан,
Молоко — 100 Миллилитров,
Сливочное масло — 4 Ст. ложки,
Яйца — 2 Штуки,
Лук — 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Перец — По вкусу,
Мускатный орех — По вкусу,
Соль — 1 Чайная ложка,
Брусника — 200 Грамм,
Сахар — 2-3 Ст. ложек,
Вода — 2 Ст. ложки,
Сливки — 100 Миллилитров,
Говяжий бульон — 200 Миллилитров,
Мука — 1-2 Ст. ложек,
Сметана — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 6-7


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты фото, Простые рецепты в домашних условиях, Как сделать домашний рецепт, Очень вкусный, Легкие рецепты, Рецепт дня, Вкусный рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Домашние рецепты вкусно и просто, Ленивые рецепты, Рецепты дня с фото, Классический рецепт с фото, Вкусный блюдо рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепт самый, Рецепты на каждый, Домашние рецепты вкусно и просто, Домашние рецепты с фото приготовить,
Категория
Соусы
Комментариев нет.