Рецепт сырников, который вы точно не знали! Готовлю так сырники на завтрак по выходным (№ 54)

29 Просмотры
Издатель
Рецепт сырников, который мало кто знает. Много творога и совсем чуток муки - получаются высокие, воздушные и очень нежные сырники. Для этого рецепта творог лучше покупать с высоким процентом жирности. Я готовлю из творога 9% жирности.
Какие продукты нужны:

творог 9% - 500 гр
сахар - 2 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л. + 2 ст.л. для обваливания сырников
соль - 1/3 ч.л.
ванилин - 1 ч.л.

Готовую творожную массу для сырников лучше оставить в холодильнике минимум на 30 минут.
Из этого количества ингредиентов получается 14-16 сырников (в зависимости от размера).

Если вам понравился мой рецепт, оцените его лайком, напишите комментарий, задайте интересующий вас вопрос, поделитесь этим рецептом в соцсетях. Так вы поможете развитию моего канала!

Спасибо, что смотрите и оцениваете мои рецепты!
Категория
Завтраки
Комментариев нет.