Пошаговый рецепт потрясающей, супер хрустящей курицы, в кисло-сладком соусе. Курица остается хрустящей, даже если смешать ее с соусом. Азиатский курочка понравится всем! Вы можете приготовить такую курочку с добавлением любого соуса. Можете использовать любимый томатный, терияки или баффало соус. Приятного аппетита, друзья!
"Хрустящая курочка"
куриная грудка - 300 гр.
мука пшеничная - 25 гр.
мука рисовая - 50 гр.
крахмал кукурузный - 25 гр.
вода - 100 мл.
соль - 1/3 чайной ложки
перец черный - 1/3 чайной ложки
чеснок сушеный (свежий) - 1/2 чайной ложки
паприка копченая - 1/2 чайной ложки
перец красный - 1/2 чайной ложки
соус кисло-сладкий (любой ваш любимый) - 120 гр.
кунжут (для украшения) - по вкусу
*************************************
"Хрустящая курочка"
куриная грудка - 300 гр.
мука пшеничная - 25 гр.
мука рисовая - 50 гр.
крахмал кукурузный - 25 гр.
вода - 100 мл.
соль - 1/3 чайной ложки
перец черный - 1/3 чайной ложки
чеснок сушеный (свежий) - 1/2 чайной ложки
паприка копченая - 1/2 чайной ложки
перец красный - 1/2 чайной ложки
соус кисло-сладкий (любой ваш любимый) - 120 гр.
кунжут (для украшения) - по вкусу
*************************************
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.