ГОВЯДИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ - Мясо в Кисло-Сладком Соусе - Рецепт на Праздничный Стол

27 Просмотры
Издатель
Друзья, сегодня мы приготовим замечательное мясное блюдо - Говядину в Апельсиновом Соусе с добавление рома и хрустящего миндаля.
Апельсиновый соус получается кисло-сладкий и отлично дополняет мясо!

Ингредиенты на 2 персоны:

- Говядина 350 гр.(у меня кострец - по итальянски "scamone")
Можно, конечно же, взять вырезку.
- Миндаль 40 гр
- Цедра 1 апельсина
- Соль и перец
- Оливковое масло ( можно добавить немного сливочного)
- Половина апельсина на украшение блюда
- Мёд

Апельсиновый Соус:
- Ром 1 рюмка
- Апельсиновый сок (2 апельсина)
- Мука 1 ч. лож.


✅ Подписывайтесь на мой канал Рецепты итальянской жизни: простые и вкусные рецепты выходят каждую неделю.

О себе:
Категория
Соусы
Комментариев нет.