Ингредиенты:
1. Спагетти 200 грам на две порции
2. Два-три желтка, в зависимости от размера яиц.
3. Копчёный бекон или панчетта 100 грамм. Можно взять сырую щековину или сырой бекон. Мне больше всего понравилось использовать прошутто крудо, но оно не достаточно жирное и приходится добавлять оливковое масло, но получается менее жирное блюдо и лучше воспринимается женской половиной. Сегодня у меня в руках пачка копченого бекона от Мироторга.
4. Пару зубчиков чеснока.
5. Тертый пармезан
6. Молотый красный перец и соль
https://tunetank.com/t/5e0f/659-romantic-evening
#рецепты #блюда #кулинария #полезное #вкусное #ужин #обед #карбонара #итальянское #спагетти #панчетта
1. Спагетти 200 грам на две порции
2. Два-три желтка, в зависимости от размера яиц.
3. Копчёный бекон или панчетта 100 грамм. Можно взять сырую щековину или сырой бекон. Мне больше всего понравилось использовать прошутто крудо, но оно не достаточно жирное и приходится добавлять оливковое масло, но получается менее жирное блюдо и лучше воспринимается женской половиной. Сегодня у меня в руках пачка копченого бекона от Мироторга.
4. Пару зубчиков чеснока.
5. Тертый пармезан
6. Молотый красный перец и соль
https://tunetank.com/t/5e0f/659-romantic-evening
#рецепты #блюда #кулинария #полезное #вкусное #ужин #обед #карбонара #итальянское #спагетти #панчетта
- Категория
- Паста
Комментариев нет.