рецепт салата из тунца

25 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца в собственном соку;

1 банка консервированной фасоли;

2 крупных солёных огурца;

1 крупный свежий огурец;

½ луковицы;

1 столовая ложка уксуса;

2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.

Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.
Категория
Салаты
Комментариев нет.