Ресторанное блюдо, которое без труда можно приготовить на домашней кухне!
Удивите семью и гостей, или побалуйте себя этим деликатесом.
Не нужно стоять и "шаманить" над сковородой или кастрюлей - благодаря современным технологиям даже сложные блюда могут готовиться вполне автономно.
В этом видео бренд-шеф Вячеслав Лепехов и Ольга Лебедь расскажут, как приготовить рулет из кролика с морковным пюре и орехововым соусом на своей кухне с использованием технологии су-вид!
Ингредиенты:
Кролик филе 60 гр
Шпинат 6 гр
Вяленные томаты 10 гр
Чеснок 3 гр
Кешью 8 гр
Фисташки 8 гр
Лук шалот 5 гр
Желатин россыпью 1 гр
Морковь 50 гр
Ореховый соус 10 гр
Бульон из кролика 10 гр
Масло оливковое 5 гр
Вода 20 гр
Филе кролика тонко отбить.
Выложить в расправленном виде на пергамент, так чтобы получился квадрат.
Посыпать слегка желатином, выложить по всей поверхности шпинат.
Томаты, лук, чеснок, орехи мелко нарубить и распределить по всей поверхности, посыпать желатином.
Свернуть плотный рулет, завернуть в пленку, положить в вакуумный пакет и запаковать.
Положить в ванну с погружным термостатом (Sous-Vide), разогретым до 62°С и томить 3 часа.
По истечении времени приготовления рулет нарезать кольцами.
Морковь нарезать произвольно, положить в пакет, добавить воду и оливковое масло, завакуумировать и отправить в ванную с термостатом (Sous-Vide) разогретым до 85°С на 3-4 часа
Затем выложить морковь в чашу блендера и пробить на высокой скорости до однородной массы.
Соус ореховый вылить в сотейник, туда же вылить бульон из кролика и упарить в двое.
Сервировка
На тарелку выложить морковное пюре, далее рулет из кролика, Полисть соусом, украсить зеленью. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
➜ Выбрать термостат для приготовления су-вид:
http://health-tehnika.ru/collection/su-vid?utm_source=youtube&utm_medium=product_link&utm_content=description
➜ Выбрать вакуумный упаковщик:
http://health-tehnika.ru/collection/beskamernye-vakuumnye-upakovschiki?utm_source=youtube&utm_medium=product_link&utm_content=description
➜ Выбрать пакеты для вакууматора:
http://health-tehnika.ru/collection/aksessuary-dlya-vakuumnyh-upakovschikov?utm_source=youtube&utm_medium=product_link&utm_content=description
Другие полезные статьи и рецепты Вы найдете на наших ресурсах ????
♥ Instagram: https://www.instagram.com/health_tehnika/?utm_source=youtube&utm_medium=smm_link&utm_content=description
♥ Facebook: https://www.facebook.com/health.tehnika/?utm_source=youtube&utm_medium=smm_link&utm_content=description
♥ ВКонтакте: https://vk.com/ht_zozh?utm_source=youtube&utm_medium=smm_link&utm_content=description
Удивите семью и гостей, или побалуйте себя этим деликатесом.
Не нужно стоять и "шаманить" над сковородой или кастрюлей - благодаря современным технологиям даже сложные блюда могут готовиться вполне автономно.
В этом видео бренд-шеф Вячеслав Лепехов и Ольга Лебедь расскажут, как приготовить рулет из кролика с морковным пюре и орехововым соусом на своей кухне с использованием технологии су-вид!
Ингредиенты:
Кролик филе 60 гр
Шпинат 6 гр
Вяленные томаты 10 гр
Чеснок 3 гр
Кешью 8 гр
Фисташки 8 гр
Лук шалот 5 гр
Желатин россыпью 1 гр
Морковь 50 гр
Ореховый соус 10 гр
Бульон из кролика 10 гр
Масло оливковое 5 гр
Вода 20 гр
Филе кролика тонко отбить.
Выложить в расправленном виде на пергамент, так чтобы получился квадрат.
Посыпать слегка желатином, выложить по всей поверхности шпинат.
Томаты, лук, чеснок, орехи мелко нарубить и распределить по всей поверхности, посыпать желатином.
Свернуть плотный рулет, завернуть в пленку, положить в вакуумный пакет и запаковать.
Положить в ванну с погружным термостатом (Sous-Vide), разогретым до 62°С и томить 3 часа.
По истечении времени приготовления рулет нарезать кольцами.
Морковь нарезать произвольно, положить в пакет, добавить воду и оливковое масло, завакуумировать и отправить в ванную с термостатом (Sous-Vide) разогретым до 85°С на 3-4 часа
Затем выложить морковь в чашу блендера и пробить на высокой скорости до однородной массы.
Соус ореховый вылить в сотейник, туда же вылить бульон из кролика и упарить в двое.
Сервировка
На тарелку выложить морковное пюре, далее рулет из кролика, Полисть соусом, украсить зеленью. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
➜ Выбрать термостат для приготовления су-вид:
http://health-tehnika.ru/collection/su-vid?utm_source=youtube&utm_medium=product_link&utm_content=description
➜ Выбрать вакуумный упаковщик:
http://health-tehnika.ru/collection/beskamernye-vakuumnye-upakovschiki?utm_source=youtube&utm_medium=product_link&utm_content=description
➜ Выбрать пакеты для вакууматора:
http://health-tehnika.ru/collection/aksessuary-dlya-vakuumnyh-upakovschikov?utm_source=youtube&utm_medium=product_link&utm_content=description
Другие полезные статьи и рецепты Вы найдете на наших ресурсах ????
♥ Instagram: https://www.instagram.com/health_tehnika/?utm_source=youtube&utm_medium=smm_link&utm_content=description
♥ Facebook: https://www.facebook.com/health.tehnika/?utm_source=youtube&utm_medium=smm_link&utm_content=description
♥ ВКонтакте: https://vk.com/ht_zozh?utm_source=youtube&utm_medium=smm_link&utm_content=description
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.