ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИСКОЙ ПОЖАЛУЙСТА КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCP21JCUbs32j3wU3sxWIojg?view_as=subscriber
-------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья всем привет!
Мой ИНСТАГРАМ(спасибо за подписку)
https://www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
-----------------------------------------------------------------------------------
Рецепт кролика в тандыр:
1) Кролики 2 шт.
2) Масло сливочное 180 гр (мягкое).
3) Чеснок перетертый 3 крупных зубчика.
4) Перец черный душистый по вкусу.
5) перец красный по вкусу.
6) Соль по вкусу.
7) Тщательно промазать мясо кроликов со всех сторон.
8) обернуть в фольгу для выпечки от 11 микрон 3-5 слоев.
9) Запекать кроликов 30-40 минут в тандыре при 400-500 градусах.
10) Извлечь, снять фольгу и вернуть в тандыр на 10 минут до красной корочки.
--------------------------------------------------------------------------------------
Так-же можно приготовить в домашних условиях в духовке!
Запекать 2-2,5 ч. в рукаве при температуре 200 градусов режим(Верх/Низ) после извлечь рукав и в режиме гриль придать корку при 230 градусов до готовности!
----------------------------------------------------------------------------------------
Гарнир картофель с курдючным салом 1+1.
Соль
перец черный
масло подсолнечное.
Жарить 10-20 минут.
----------------------------------------------------------------------------------------
Соус:
Мацони,Айран, сметана либо майонез на любителя.
Аджика перечная Абхазская либо с Грузинская( магазинная) по вкусу.
----------------------------------------------------------------------------------------
Всем приятного аппетита друзья!
Спасибо всем за поддержку моего кулинарного канала.
А так-же отдельная благодарность за лайк,комментарии и подписку!
Если вам нравится мой канал и видеоролики поделитесь ими с друзьями любыми методами ( в любых соцсетях) так вы очень мне поможете!
---------------------------------------------------------------------------------------
ссылки на мои соц сети :
ИНСТАГРАМ
https://www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
ОДНОКЛАССНИКИ
https://ok.ru/profile/573215489142
vk
https://vk.com/bonappetitlife
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
https://t.me/s/BonAppetitLife
TWITTER
https://twitter.com/AppetieBon
facebook
https://www.facebook.com/bonappetit.live.7
------------------------------------------------------------------------------------
По вопросам сотрудничества и рекламы
Nirov78@bk.ru
------------------------------------------------------------------------------------
спасибо за просмотр друзья!
Мира,здоровья,добра и всех благ Вам желаю от всей души!
------------------------------------------------------------------------------------
#кролик #как_приготовить_кролика #кролик_запеченный #кролик_в_казане #кролик_в_духовке #как_пожарить_кролика #рецепты_приготовления_кролика #кролик_тушенный #еда #в_тандыре #в_казане_на_костре
https://www.youtube.com/channel/UCP21JCUbs32j3wU3sxWIojg?view_as=subscriber
-------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья всем привет!
Мой ИНСТАГРАМ(спасибо за подписку)
https://www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
-----------------------------------------------------------------------------------
Рецепт кролика в тандыр:
1) Кролики 2 шт.
2) Масло сливочное 180 гр (мягкое).
3) Чеснок перетертый 3 крупных зубчика.
4) Перец черный душистый по вкусу.
5) перец красный по вкусу.
6) Соль по вкусу.
7) Тщательно промазать мясо кроликов со всех сторон.
8) обернуть в фольгу для выпечки от 11 микрон 3-5 слоев.
9) Запекать кроликов 30-40 минут в тандыре при 400-500 градусах.
10) Извлечь, снять фольгу и вернуть в тандыр на 10 минут до красной корочки.
--------------------------------------------------------------------------------------
Так-же можно приготовить в домашних условиях в духовке!
Запекать 2-2,5 ч. в рукаве при температуре 200 градусов режим(Верх/Низ) после извлечь рукав и в режиме гриль придать корку при 230 градусов до готовности!
----------------------------------------------------------------------------------------
Гарнир картофель с курдючным салом 1+1.
Соль
перец черный
масло подсолнечное.
Жарить 10-20 минут.
----------------------------------------------------------------------------------------
Соус:
Мацони,Айран, сметана либо майонез на любителя.
Аджика перечная Абхазская либо с Грузинская( магазинная) по вкусу.
----------------------------------------------------------------------------------------
Всем приятного аппетита друзья!
Спасибо всем за поддержку моего кулинарного канала.
А так-же отдельная благодарность за лайк,комментарии и подписку!
Если вам нравится мой канал и видеоролики поделитесь ими с друзьями любыми методами ( в любых соцсетях) так вы очень мне поможете!
---------------------------------------------------------------------------------------
ссылки на мои соц сети :
ИНСТАГРАМ
https://www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
ОДНОКЛАССНИКИ
https://ok.ru/profile/573215489142
vk
https://vk.com/bonappetitlife
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
https://t.me/s/BonAppetitLife
https://twitter.com/AppetieBon
https://www.facebook.com/bonappetit.live.7
------------------------------------------------------------------------------------
По вопросам сотрудничества и рекламы
Nirov78@bk.ru
------------------------------------------------------------------------------------
спасибо за просмотр друзья!
Мира,здоровья,добра и всех благ Вам желаю от всей души!
------------------------------------------------------------------------------------
#кролик #как_приготовить_кролика #кролик_запеченный #кролик_в_казане #кролик_в_духовке #как_пожарить_кролика #рецепты_приготовления_кролика #кролик_тушенный #еда #в_тандыре #в_казане_на_костре
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.