Рецепт пасты каламарата

7 Просмотры
Издатель
#каламарата #пастакаламарата
Каламарата или соус с кальмарами — это вкусное первое рыбное блюдо, типичное для неаполитанской кухни.

Паста с кальмарами - в Неаполе считается настоящим культом, поэтому советую попробовать этот рецепт и вам. Вот увидите, получится так же, как и в ресторане! Это простой, и к тому же довольно быстрый в приготовлении рецепт, требующий всего лишь несколько ингредиентов и несколько шагов. Весь секрет этого рецепта в пасте отличного качества, приготовление которой завершается прямо в соусе.

Ингредиенты:
- 200 гр. пасты
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр. кальмаров
- 30 мл. белого вина
- 100 гр. помидор черри
- Оливковое масло, соль и перец
- боттарга (дополнительно)

Рецепт в текстовом формате: shorturl.at/vwAXZ
Категория
Паста
Комментариев нет.