Итальянская паста с кальмарами (каламарата) НЯМКА :)

21 Просмотры
Издатель
Я безумно люблю морепродукты. Этот рецепт приготовления пасты один из моих любимых и я уверенна, он понравится вам не меньше. Сочетание нежных кальмаров с острым перцем это что-то невероятное. Попробуйте и вы не сможете остановиться!

Ингредиенты на 2 порции:
Каламарата ( вид пасты) - 200 гр.
Кальмары / кольца кальмаров - 500 гр.
Помидоры черри - 250 гр.
Томатная паста - 25 гр.
Белое вино - 30 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Красный перец - 1 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Оливковое масло
Категория
Паста
Комментариев нет.