Паста Карбонара????
????Ингредиенты для 4-6 человек:
????Спагетти-400 г.
????Яичные желтки -5штук
????Пармезан-200 г.
????Бекон- 200-300 g.
????Соль????
????Перец????
????Оливковое масло
????????????Приготовление:
В кипящую воду кладём спагетти, солим и варим до готовности .
В сковороде обжарить бекон ???? с оливковым маслом.
В это время желтки солим и перчим и взбиваем в течении 3 минут , затем переливаем их в миску к пармезану, перемешиваем,берем не много горячей воды где варятся наши спагетти и добавляем к желткам с пармезаном хорошенько перемешивая.
Как только наши спагетти готовы , кладём их в нашу сковороду с жареным беконом, перемешиваем и вливаем нашу массу на основе желтков и пармезана и опять перемешиваем.
Приятного аппетита ????
????Ингредиенты для 4-6 человек:
????Спагетти-400 г.
????Яичные желтки -5штук
????Пармезан-200 г.
????Бекон- 200-300 g.
????Соль????
????Перец????
????Оливковое масло
????????????Приготовление:
В кипящую воду кладём спагетти, солим и варим до готовности .
В сковороде обжарить бекон ???? с оливковым маслом.
В это время желтки солим и перчим и взбиваем в течении 3 минут , затем переливаем их в миску к пармезану, перемешиваем,берем не много горячей воды где варятся наши спагетти и добавляем к желткам с пармезаном хорошенько перемешивая.
Как только наши спагетти готовы , кладём их в нашу сковороду с жареным беконом, перемешиваем и вливаем нашу массу на основе желтков и пармезана и опять перемешиваем.
Приятного аппетита ????
- Категория
- Паста
Комментариев нет.