Рецепт Паста Карбонара / Вкусный рецепт спагетти

12 Просмотры
Издатель
Паста Карбонара????

????Ингредиенты для 4-6 человек:

????Спагетти-400 г.

????Яичные желтки -5штук

????Пармезан-200 г.

????Бекон- 200-300 g.

????Соль????

????Перец????

????Оливковое масло

????????‍????Приготовление:

В кипящую воду кладём спагетти, солим и варим до готовности .
В сковороде обжарить бекон ???? с оливковым маслом.
В это время желтки солим и перчим и взбиваем в течении 3 минут , затем переливаем их в миску к пармезану, перемешиваем,берем не много горячей воды где варятся наши спагетти и добавляем к желткам с пармезаном хорошенько перемешивая.
Как только наши спагетти готовы , кладём их в нашу сковороду с жареным беконом, перемешиваем и вливаем нашу массу на основе желтков и пармезана и опять перемешиваем.
Приятного аппетита ????
Категория
Паста
Комментариев нет.