Ингредиенты:
- вешенки 300 гр
- луковица 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- картофельные ньокки с трюфелем 400 гр
- трюфельное сливочное масло 20 гр
- томаты в собственном соку 200 гр
- сальса с трюфелем 25 гр
- острый томатный соус с трюфелем Бьянчетто 25 гр
- зелень 5 гр
- трюфельная соль, трюфельная специя, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем вешенки, чеснок и лук.
Отвариваем трюфельные ньокки в подсоленной воде до готовности, а затем обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла с черным трюфелем.
На оливковом масле с кусочками черного трюфеля обжариваем лук и чеснок, а затем засыпаем к ним вешенки и жарим до готовности. Томаты в собственном соку измельчаем и добавляем к грибной смеси, приправляем трюфельной солью и трюфельной специей.
В конце тушения в соус на время погружаем лавровый лист, а затем удаляем его и пробиваем овощную смесь блендером.
В получившееся однородное пюре добавляем и размешиваем сальсу Тартуфата, острый томатный соус и мелкорубленную зелень.
Подаем ньокки с томатно-грибным соусом.
Приятного аппетита!
Заказать ингредиенты, использованные в рецепте, можно, перейдя по ссылке:
- острый томатный соус с трюфелем Бьянчетто
https://tartufi.ru/product/ostryy-tomatnyy-sous-s-tryufelem-banch/
- трюфельная специя
https://tartufi.ru/product/tryufelnaya-speciya/
- трюфельное масло с кусочками черного трюфеля в стеклянной бутылке
https://tartufi.ru/product/olivkovoe-maslo-pervogo-kholodnogo-ot-8/
- трюфельное сливочное масло
https://tartufi.ru/product/slivochnyy-sous-s-chernym-tryufelem/
- сальса с трюфелем
https://tartufi.ru/product/sous-salsa-s-tryufelem-2/
- картофельные ньокки с трюфелем
https://tartufi.ru/product/kartofelnye-nokki-s-tryufelem/
- трюфельная соль
https://tartufi.ru/product/speciya-s-tryufelem/
Подробнее о нас можно узнать на сайте https://tartufi.ru/
Также много интересной и полезной информации в нашем Инстаграм - https://www.instagram.com/tartufi.ru/
в группе VK - https://vk.com/tartufiru/
и Facebook - https://www.facebook.com/ru.tartufi/
Подписывайтесь, чтоб ничего не пропустить!
- вешенки 300 гр
- луковица 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- картофельные ньокки с трюфелем 400 гр
- трюфельное сливочное масло 20 гр
- томаты в собственном соку 200 гр
- сальса с трюфелем 25 гр
- острый томатный соус с трюфелем Бьянчетто 25 гр
- зелень 5 гр
- трюфельная соль, трюфельная специя, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем вешенки, чеснок и лук.
Отвариваем трюфельные ньокки в подсоленной воде до готовности, а затем обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла с черным трюфелем.
На оливковом масле с кусочками черного трюфеля обжариваем лук и чеснок, а затем засыпаем к ним вешенки и жарим до готовности. Томаты в собственном соку измельчаем и добавляем к грибной смеси, приправляем трюфельной солью и трюфельной специей.
В конце тушения в соус на время погружаем лавровый лист, а затем удаляем его и пробиваем овощную смесь блендером.
В получившееся однородное пюре добавляем и размешиваем сальсу Тартуфата, острый томатный соус и мелкорубленную зелень.
Подаем ньокки с томатно-грибным соусом.
Приятного аппетита!
Заказать ингредиенты, использованные в рецепте, можно, перейдя по ссылке:
- острый томатный соус с трюфелем Бьянчетто
https://tartufi.ru/product/ostryy-tomatnyy-sous-s-tryufelem-banch/
- трюфельная специя
https://tartufi.ru/product/tryufelnaya-speciya/
- трюфельное масло с кусочками черного трюфеля в стеклянной бутылке
https://tartufi.ru/product/olivkovoe-maslo-pervogo-kholodnogo-ot-8/
- трюфельное сливочное масло
https://tartufi.ru/product/slivochnyy-sous-s-chernym-tryufelem/
- сальса с трюфелем
https://tartufi.ru/product/sous-salsa-s-tryufelem-2/
- картофельные ньокки с трюфелем
https://tartufi.ru/product/kartofelnye-nokki-s-tryufelem/
- трюфельная соль
https://tartufi.ru/product/speciya-s-tryufelem/
Подробнее о нас можно узнать на сайте https://tartufi.ru/
Также много интересной и полезной информации в нашем Инстаграм - https://www.instagram.com/tartufi.ru/
в группе VK - https://vk.com/tartufiru/
и Facebook - https://www.facebook.com/ru.tartufi/
Подписывайтесь, чтоб ничего не пропустить!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.