Пшенная брускетта с грибным соусом: рецепт от Алейки

13 Просмотры
Издатель
Брускетта пришла к нам из Италии. Ее подают перед основными блюдами. Начинки могут быть разнообразные, классической считается с помидорами. Ну а мы сегодня приготовим очень ароматную брускетту с грибным соусам.

Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты:

1 ст. пшенной крупы «Алейка»
200 мл. сливок жирностью 10 %
1 шт. яйцо
100 гр. сыра твердого сорта
4 ст. л. пшеничной муки «Алейка»
200 гр. грибов
головка репчатого лука
подсолнечное масло «Алейка»
зелень
соль
перец


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: https://aleyka.ru/

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/aleyka_altay/
Мы в одноклассниках: https://ok.ru/profile/575662074070
Мы Вконтакте: https://vk.com/aleyka_altay

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/aleyka.altay

Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)
Категория
Соусы
Комментариев нет.