Запеченное мясо (грудинка).
Ингредиенты: мясо (можно любое) 1 кг.
Для маринада:
- 1 головка чеснока;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка специй для мяса;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- 5 ст. ложек соевого соуса;
Приготовление.
Перемешиваем и смазываем маринадом мясо. Мариновать в холодильнике часов 6, лучше сутки. Кладем в пакет для запекания, делаем пару дырочек и в духовку на 1.5 часа при 200°.
Вкусно в горячем и холодном виде!
#грудинка #запеченноемясо #рецептынакаждыйдень
Ингредиенты: мясо (можно любое) 1 кг.
Для маринада:
- 1 головка чеснока;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка специй для мяса;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- 5 ст. ложек соевого соуса;
Приготовление.
Перемешиваем и смазываем маринадом мясо. Мариновать в холодильнике часов 6, лучше сутки. Кладем в пакет для запекания, делаем пару дырочек и в духовку на 1.5 часа при 200°.
Вкусно в горячем и холодном виде!
#грудинка #запеченноемясо #рецептынакаждыйдень
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.