Рецепт домашней пиццы на мягком дрожжевом тесте. Выпекается в обычной духовке на максимальной температуре.
Весь секрет в тесте - выстаивается в холодильнике минимум 12 часов и проходит ферментацию.
Тесто для пиццы:
Мука мягких сортов пшеницы 350 г
Вода очищенная 200 г
Сахар 14 г
Соль морская 7 г
Дрожжи 3 г
Масло оливковое или подсолнечное 30 г
Начинка:
Сыр моцарелла 120 г
Сыр пармезан 30 г
Грудинка 40 г
Пепперони колбаса 30 г
Ветчина 30 г
Помидоры 30 г
Перец болгарский 25 г
Грибы 25 г
Лук репчатый 15 г
Лук зеленый 5 г
Халапеньо 5 г
Соус томатный.
Пицца выпекается в разогретой на максимум духовке. Время выпекания 7 - 10 минут, в зависимости от мощности духовки.
Весь секрет в тесте - выстаивается в холодильнике минимум 12 часов и проходит ферментацию.
Тесто для пиццы:
Мука мягких сортов пшеницы 350 г
Вода очищенная 200 г
Сахар 14 г
Соль морская 7 г
Дрожжи 3 г
Масло оливковое или подсолнечное 30 г
Начинка:
Сыр моцарелла 120 г
Сыр пармезан 30 г
Грудинка 40 г
Пепперони колбаса 30 г
Ветчина 30 г
Помидоры 30 г
Перец болгарский 25 г
Грибы 25 г
Лук репчатый 15 г
Лук зеленый 5 г
Халапеньо 5 г
Соус томатный.
Пицца выпекается в разогретой на максимум духовке. Время выпекания 7 - 10 минут, в зависимости от мощности духовки.
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.