Рецепт домашней пиццы, тесто для пиццы, настоящая пицца.

36 Просмотры
Издатель
Рецепт домашней пиццы на мягком дрожжевом тесте. Выпекается в обычной духовке на максимальной температуре.

Весь секрет в тесте - выстаивается в холодильнике минимум 12 часов и проходит ферментацию.

Тесто для пиццы:
Мука мягких сортов пшеницы 350 г
Вода очищенная 200 г
Сахар 14 г
Соль морская 7 г
Дрожжи 3 г
Масло оливковое или подсолнечное 30 г

Начинка:
Сыр моцарелла 120 г
Сыр пармезан 30 г
Грудинка 40 г
Пепперони колбаса 30 г
Ветчина 30 г
Помидоры 30 г
Перец болгарский 25 г
Грибы 25 г
Лук репчатый 15 г
Лук зеленый 5 г
Халапеньо 5 г

Соус томатный.

Пицца выпекается в разогретой на максимум духовке. Время выпекания 7 - 10 минут, в зависимости от мощности духовки.
Категория
Пицца
Комментариев нет.