Рецепт:Как приготовить перловку орзотто(орцотто) ? Уже интересно? Орзо (орцо) – это наша перловая крупа или крупа из ячменя, но по-итальянски. Видите уже аналогию с названием блюд из риса ризотто, но с перловкой - это уже орцотто. Урок итальянского на сегодня окончен, а урок по тому, как приготовить перловку орзотто- вкуснейшего блюда объявляю открытым. Перловку люблю очень, попробую и вам передать свою любовь к этим славным зернышкам. Вы только представьте себе кислинку помидорки, сладость перчика и нейтральность кабачка, протушенные и мягко тающие во рту, в союзе с упругостью жемчужных крупинок и мясистостью баклажана. Представили, съели и мысленно побежали за добавкой? Тогда можно начинать процесс по нашему рецепту: как приготовить перловку орзотто, предвкушая его самый превосходный результат.
Перловка у нас предварительно замоченная на ночь, дожидается своей очереди, а мы начинаем обжаривать-запекать овощи.
Выкладываем кольца баклажана, лепесточки перца, и кабачок. На сильном огне поджариваем до полуготовности эти овощи, в конце добавив к ним черри.
По готовности овощей,добавляем в духовку готовую перловку, перемешиваем и готовим по аналогии с рисом из ризотто, там у нас достаточно овощной жидкости, ждем когда крупа ее впитает, пока орзотто не приготовится. Не секрет, что жидкостью у итальянцев в ризотто служит белое вино, а мы же с вами, полностью игнорируя алкоголь, в идеале готовим на виноградном соке, но и в соке с противня,блюдо конечно же не проиграет.
Перемешиваем готовую перловку с овощами, травами или специями, накрываем крышкой и не мешая больше, потомим на огне.
Наш волшебный рецепт как приготовить перловку орзотто с овощами готов! Еще одно замечательное и даже изысканное вегетарианское блюдо!Получилось, на мой взгляд очень вкусно, поэтому накладывайте сразу побольше, чтобы не бегать за добавкой.Смачного)))
Тайм код:
0:00-1:59 Ингредиенты,нарезка
1:59-3:15 Овощи в духовке
3:15-4:04 Перловку и гриль в овощи
4:04-5:12 Подача блюда
#рецепт,#какприготовить,#какваритьперловку,#перловаякаша,#перловка,#перловкарецепты,#орзотто,#орцотто,#перлотто,#орзоттоизперловкирецепт,#перловкавкусныйрецепт,
Перловка у нас предварительно замоченная на ночь, дожидается своей очереди, а мы начинаем обжаривать-запекать овощи.
Выкладываем кольца баклажана, лепесточки перца, и кабачок. На сильном огне поджариваем до полуготовности эти овощи, в конце добавив к ним черри.
По готовности овощей,добавляем в духовку готовую перловку, перемешиваем и готовим по аналогии с рисом из ризотто, там у нас достаточно овощной жидкости, ждем когда крупа ее впитает, пока орзотто не приготовится. Не секрет, что жидкостью у итальянцев в ризотто служит белое вино, а мы же с вами, полностью игнорируя алкоголь, в идеале готовим на виноградном соке, но и в соке с противня,блюдо конечно же не проиграет.
Перемешиваем готовую перловку с овощами, травами или специями, накрываем крышкой и не мешая больше, потомим на огне.
Наш волшебный рецепт как приготовить перловку орзотто с овощами готов! Еще одно замечательное и даже изысканное вегетарианское блюдо!Получилось, на мой взгляд очень вкусно, поэтому накладывайте сразу побольше, чтобы не бегать за добавкой.Смачного)))
Тайм код:
0:00-1:59 Ингредиенты,нарезка
1:59-3:15 Овощи в духовке
3:15-4:04 Перловку и гриль в овощи
4:04-5:12 Подача блюда
#рецепт,#какприготовить,#какваритьперловку,#перловаякаша,#перловка,#перловкарецепты,#орзотто,#орцотто,#перлотто,#орзоттоизперловкирецепт,#перловкавкусныйрецепт,
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.