#Shaljamgoaht #Репа #TurnipMeatRecipe #شلجم گوشت
Instagram: https://www.instagram.com/invites/con...
Facebook: https://www.facebook.com/ali.chi.372
Для сотрудничества: ruspak26@gmail.com
Репа по Пакистанский
Всем привет! Сегодня мы будем готовить репу по Пакистанский. У нас это блюдо называется Шалджам.
Способ приготовления этого блюда довольно прост, и для него вам понадобится всего несколько ингредиентов.
Наш сегодняшний рецепт прекрасен еще и тем, что при готовке, в карри исчезает резкий запах репы. Даже если репа не является вашим личным фаворитом, это блюдо заставит вас полюбить ее.
Итак, приступим к приготовлению.
Чистим 500 г репы и нарезаем на небольшие кусочки.
Перекладываем в кастрюлю и варим в 500 мл воды до готовности.
Готовую репу откладываем.
И в скороварку кладём 500 г мяса и варим в 500 мл воды до готовности.
Если же у вас нет скороварки, то добавьте ещё 500 мл воды, закройте крышкой и оставьте примерно на час на маленьком огне. В течении часа нельзя трогать мясо или же поднимать крышку.
Бульон от мяса обязательно сохраните, он понадобится нам чуть позже.
В жаровню наливаем 150 мл масла, кладём 1 мелко нарезанный лук, и жарим до золотистого цвета.
Добавляем 3-4 измельчённых помидора среднего размера.
Кладем 1 ст л измельчённого имбиря и чеснока.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой и готовим, пока помидоры не станут мягкими и на поверхность не пойдет масло.
Перекладываем ранее варенное мясо.
Добавляем:
1 ст л соли
1 ст л зиры
1 ст л красного перца
1 ст л сухого кориандра
1 ч л куркумы
1 ст л гарам масла. Это Пакистанские специи, их можно купить в любом индийском или пакистанском магазине.
Жарим примерно 5 минут и добавляем ранее варенную репу.
Перемешиваем.
Добавляем 200 мл бульона от ранее варенного мяса.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне примерно 8-10 минут.
Кладём зелень и зелёный перец для аромата.
Репа по Пакистанский готова.
Подавать это блюдо можно с горячими лепешками роти, рецепт которых мы показывали в одном из наших предыдущих видео.
Мне кажется, это блюдо очень необычное и обязательно станет отличным вариантом для обеда или ужина.
Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту и обязательно дайте нам знать понравилось ли вам это блюдо в разделе комментариев. Нам будет очень интересно почитать ваше мнение.
А мы желаем всем приятного аппетита и до новых встреч!
Music credit goes to:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music: Flush by JoeniNpcGamer is licensed under a Creative Commons License.
https://creativecommons.org/licenses/...
Support by RFM - NCM: https://bit.ly/2xGHypM
------------------------------------------------------------------------------
Instagram: https://www.instagram.com/invites/con...
Facebook: https://www.facebook.com/ali.chi.372
Для сотрудничества: ruspak26@gmail.com
Репа по Пакистанский
Всем привет! Сегодня мы будем готовить репу по Пакистанский. У нас это блюдо называется Шалджам.
Способ приготовления этого блюда довольно прост, и для него вам понадобится всего несколько ингредиентов.
Наш сегодняшний рецепт прекрасен еще и тем, что при готовке, в карри исчезает резкий запах репы. Даже если репа не является вашим личным фаворитом, это блюдо заставит вас полюбить ее.
Итак, приступим к приготовлению.
Чистим 500 г репы и нарезаем на небольшие кусочки.
Перекладываем в кастрюлю и варим в 500 мл воды до готовности.
Готовую репу откладываем.
И в скороварку кладём 500 г мяса и варим в 500 мл воды до готовности.
Если же у вас нет скороварки, то добавьте ещё 500 мл воды, закройте крышкой и оставьте примерно на час на маленьком огне. В течении часа нельзя трогать мясо или же поднимать крышку.
Бульон от мяса обязательно сохраните, он понадобится нам чуть позже.
В жаровню наливаем 150 мл масла, кладём 1 мелко нарезанный лук, и жарим до золотистого цвета.
Добавляем 3-4 измельчённых помидора среднего размера.
Кладем 1 ст л измельчённого имбиря и чеснока.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой и готовим, пока помидоры не станут мягкими и на поверхность не пойдет масло.
Перекладываем ранее варенное мясо.
Добавляем:
1 ст л соли
1 ст л зиры
1 ст л красного перца
1 ст л сухого кориандра
1 ч л куркумы
1 ст л гарам масла. Это Пакистанские специи, их можно купить в любом индийском или пакистанском магазине.
Жарим примерно 5 минут и добавляем ранее варенную репу.
Перемешиваем.
Добавляем 200 мл бульона от ранее варенного мяса.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне примерно 8-10 минут.
Кладём зелень и зелёный перец для аромата.
Репа по Пакистанский готова.
Подавать это блюдо можно с горячими лепешками роти, рецепт которых мы показывали в одном из наших предыдущих видео.
Мне кажется, это блюдо очень необычное и обязательно станет отличным вариантом для обеда или ужина.
Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту и обязательно дайте нам знать понравилось ли вам это блюдо в разделе комментариев. Нам будет очень интересно почитать ваше мнение.
А мы желаем всем приятного аппетита и до новых встреч!
Music credit goes to:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music: Flush by JoeniNpcGamer is licensed under a Creative Commons License.
https://creativecommons.org/licenses/...
Support by RFM - NCM: https://bit.ly/2xGHypM
------------------------------------------------------------------------------
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.