РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ ИЛИ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

19 Просмотры
Издатель
Ребрышки в духовке хороши и на ужин, и к праздничному столу. Только вот готовить их бывает сложновато, а в первый раз вообще тяжело понять, как к мясу подступиться, ведь это свинина. Поэтому держи пошаговый рецепт свиных ребер в духовке, рецепт которых подойдёт как маринад для шашлыка!

Ингредиенты:
Ребра - 1,5кг
Чеснок - 6 зубчиков(1,5 ч.л.)
Соевый соус - 10 ч.л.
Кетчуп - 5 ч.л.
Горчица (французская) - 1,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л
Специи по вкусу.

Мой Instagram - https://www.instagram.com/tvoyalpodruga/
Мой Tik Tok - https://www.tiktok.com/@tvoyalpodruga

------------------------------------------------------------
►►► Подписаться на канал - https://www.youtube.com/channel/UCVnSfkSshmNoFwkETrqBWdQ?sub_confirmation=1 ◄◄◄
------------------------------------------------------------
ВТОРОЙ КАНАЛ, ГДЕ Я РИСУЮ - https://www.youtube.com/channel/UCOAelnoI730M3MgTcV7Bxgg

Мой инстаграм - https://www.instagram.com/tvoyalpodruga/
Инстаграм Беника - https://instagram.com/benedict.pug?utm_medium=copy_link
Мой Тик Ток - https://www.tiktok.com/@tvoyalpodruga
Тг канал с музыкой - https://t.me/l_meloman
-----------------------------------------------------------------------------------
По всем предложениям - tvoyalpodruga@gmail.com
Категория
Маринады
Комментариев нет.