1 вариант:
- свиные ребра - 500 г
- вода - 500 г
- соевый соус - 40 г
- яблочный уксус 6% ( можно столовый) - 15 г
- коричневый сахар - 50 г
- томатная паста- 40 г
- корень имбиря - 5г
- красный перец чили - 10 г
- чеснок - 5 г
- корица палочка - 5 г
- бадьян - 1 г
- розмарин - 2 г
- можжевеловые ягоды - 1 г
- жидкий дым - 3 г
- апельсин - 50 г
2 вариант (на квасе):
- ребрышки свиные — 500 г
- смесь 4 (или если найдете ) 5 перцев
- анис звёздчатый
- гвоздика
- кориандр
- тимьян
- розмарин
- перец чили — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- кинза
- квас — 500 мл
- сахар
- мёд — 1 ст. л.
- слива — 5 шт.
- кардамон
- хмели-сунели
- вода
- соус барбекю — 2 ст. л.
- замороженная (консервированная) кукуруза
- перец болгарский — 1 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- масло сливочное — 15 г
- базилик
- масло оливковое — 2 ст. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сыр чеддер
- соль
- черный перец
- свиные ребра - 500 г
- вода - 500 г
- соевый соус - 40 г
- яблочный уксус 6% ( можно столовый) - 15 г
- коричневый сахар - 50 г
- томатная паста- 40 г
- корень имбиря - 5г
- красный перец чили - 10 г
- чеснок - 5 г
- корица палочка - 5 г
- бадьян - 1 г
- розмарин - 2 г
- можжевеловые ягоды - 1 г
- жидкий дым - 3 г
- апельсин - 50 г
2 вариант (на квасе):
- ребрышки свиные — 500 г
- смесь 4 (или если найдете ) 5 перцев
- анис звёздчатый
- гвоздика
- кориандр
- тимьян
- розмарин
- перец чили — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- кинза
- квас — 500 мл
- сахар
- мёд — 1 ст. л.
- слива — 5 шт.
- кардамон
- хмели-сунели
- вода
- соус барбекю — 2 ст. л.
- замороженная (консервированная) кукуруза
- перец болгарский — 1 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- масло сливочное — 15 г
- базилик
- масло оливковое — 2 ст. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сыр чеддер
- соль
- черный перец
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.