Вкуснее супа не ели! Солянка - пальчики оближешь!
Солянку в нашей семье очень любят. Она занимает особое место в нашем сердце. Делюсь своим проверенным рецептом этого вкусного супа. Я использую для бульона говядину, которую Варю 2 часа. Вы можете взять вообще любимое Мясо для приготовления.
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Картофель - 4 ср шт
Сосиски - 2 шт
Ветчина - 150 гр
Грудинка - 150 гр
Лук - 1/2 шт
Морковь - 100 гр
Огурцы соленые 3 маленьких шт
Рассол огуречный - 150 мл
Томатная паста - 3 ст ложки
Специи ( соль, перец, лавровый лист)
Зелень - по желанию
Готовим:
Отвариваем Мясо. Отдаляю от косточки, нарезаю. Нарезаем все ингредиенты на кубики. Морковь трём на средней тёрке.
Обжариваем все ингредиенты на сковороде с добавлением масла. Я обжариваю сначала колбасные заготовки. Затем морковь с луком. Все по 5 -7 минут. Затем огурцы 2 минуты и добавляю к огурцам томатную пасту. Тушу 5-7 минут. В бульон добавляем Мясо следом картофель. Даём повариться 5 минут на среднем огне. Добавляем колбасные заготовки и варим 5 минут. Затем добавляем огурцы, варим ещё 7 минут. Следом добавляем овощи ( морковь и лук) , лавровый лист, соль, огуречный рассол и перец. После закипания варим 2 минуты. Выключаем и даём настояться минут 10-15. Готово! По желанию добавляем зелень, доливку лимонад и оливки.
Приятного аппетита!
Друзья, Если Вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
1. Поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях. + рецепт сохраниться на вашем сайте.
2. Оценить видео лайком - вам не сложно, а мне будет очень приятно!
3. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или смайлик. Так я пойму, что вам понравилось.
Подписывайтесь и включайте уведомление, что бы ничего не пропустить.
#рецептсупа #солянкарецепт #какприготовитьсолянку #съешька #чтоприготовить
Солянку в нашей семье очень любят. Она занимает особое место в нашем сердце. Делюсь своим проверенным рецептом этого вкусного супа. Я использую для бульона говядину, которую Варю 2 часа. Вы можете взять вообще любимое Мясо для приготовления.
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Картофель - 4 ср шт
Сосиски - 2 шт
Ветчина - 150 гр
Грудинка - 150 гр
Лук - 1/2 шт
Морковь - 100 гр
Огурцы соленые 3 маленьких шт
Рассол огуречный - 150 мл
Томатная паста - 3 ст ложки
Специи ( соль, перец, лавровый лист)
Зелень - по желанию
Готовим:
Отвариваем Мясо. Отдаляю от косточки, нарезаю. Нарезаем все ингредиенты на кубики. Морковь трём на средней тёрке.
Обжариваем все ингредиенты на сковороде с добавлением масла. Я обжариваю сначала колбасные заготовки. Затем морковь с луком. Все по 5 -7 минут. Затем огурцы 2 минуты и добавляю к огурцам томатную пасту. Тушу 5-7 минут. В бульон добавляем Мясо следом картофель. Даём повариться 5 минут на среднем огне. Добавляем колбасные заготовки и варим 5 минут. Затем добавляем огурцы, варим ещё 7 минут. Следом добавляем овощи ( морковь и лук) , лавровый лист, соль, огуречный рассол и перец. После закипания варим 2 минуты. Выключаем и даём настояться минут 10-15. Готово! По желанию добавляем зелень, доливку лимонад и оливки.
Приятного аппетита!
Друзья, Если Вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
1. Поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях. + рецепт сохраниться на вашем сайте.
2. Оценить видео лайком - вам не сложно, а мне будет очень приятно!
3. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или смайлик. Так я пойму, что вам понравилось.
Подписывайтесь и включайте уведомление, что бы ничего не пропустить.
#рецептсупа #солянкарецепт #какприготовитьсолянку #съешька #чтоприготовить
- Категория
- Супы
Комментариев нет.