РЕБРА НА КОСТРЕ. МЯСО ГОВЯДИНЫ ИЗ ПОД ТОПОРА

15 Просмотры
Издатель
На Кавказе наступила холодная зима, а в горах Карачаево-Черкессии, в районе Домбая -18С*. И именно сюда я приехал, чтобы приготовить мясо теленка на костре. Самое вкусное блюдо из говяжьих ребер в казане. А на десерт, я приготовил два стейка Мачете. ОТПРАВЬТЕ ВИДЕО, тем кто любит кушать на природе

мне понадобилось:
говяжьи ребра 10кг
аджика 1 банка
лук 1,5кг
соль по вкусу

Подписывайтесь на меня в инстаграм:
https://www.instagram.com/dorogoi_akhmed/
https://www.instagram.com/dorogoi_akhmed/
https://www.instagram.com/dorogoi_akhmed/

Легкий рецепт. Как приготовить мясо. Простой и вкусный рецепт. Говядина рецепт. Мясо в казане. Как приготовить. Блюда в казане. Мангал. стейк. Говядина в казане. Стейк рибай. Стейк.

ГОВЯЖЬИ РЕБРА ПО КАВКАЗСКИ. ГОТОВЛЮ МЯСО В ГОРАХ
#мясо #говядина #готовим
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.