Сегодня готовим сырники, запеченные в духовке! Мягкие, нежные, воздушные и совершенно нежирные - на мой взгляд, это просто идеальный завтрак!
Творожную массу можно приготовить с вечера, а утром останется сформовать сырники и отправить их в духовку.
Горячие сырнички подаем со сметаной, вареньем, медом, сгущенным молоком, различными сладкими соусами, фруктами или ягодами.
Вкусные, румяные, аппетитные сырники - это один из самых популярных и любимых рецептов из творога. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!
Творожную массу можно приготовить с вечера, а утром останется сформовать сырники и отправить их в духовку.
Горячие сырнички подаем со сметаной, вареньем, медом, сгущенным молоком, различными сладкими соусами, фруктами или ягодами.
Вкусные, румяные, аппетитные сырники - это один из самых популярных и любимых рецептов из творога. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.