Самый простой способ как запечь форель (лосось, семга) в духовке. Именно запекание в духовке позволяет сохранить в рыбе наибольшее количество полезных веществ. Шикарный ужин для всей семьи. Я покажу как приготовить очень вкусную, сочную, нежную, ароматную форель. Подавать к столу такие стейки можно с любым гарниром, а так же салатом из овощей.
Ингредиенты:
форель (стейки) - 1 кг.
лимон - 1/2 шт.
соль - 1 ч.л.
шафран - щепотка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для смазывания противня
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/3e1YNM9igQ8
Ингредиенты:
форель (стейки) - 1 кг.
лимон - 1/2 шт.
соль - 1 ч.л.
шафран - щепотка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для смазывания противня
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/3e1YNM9igQ8
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.