Пышные Булочки с Павидлом и без/идеальное Тесто для Булочек/ароматная Выпечка к чаю

30 Просмотры
Издатель
#булочки #выпечка #спавидлом
Предлагаю для любителей пышных булочек с павидлом рецепт мягкого, воздушного теста:

Молоко тёплое 350мл
Дрожжи сухие 8гр
Сахар 2ст.л
Яйцо 2шт
Масло растительное 40мл
Масло сливочное мягкое 50гр
Соль 0,5ч.л
Мука 600гр

Замесить мягкое тесто и убрать в тёплое место на 1час.

Начинка
Павидло
Тростниковый сахар

Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25мин.
Приятного аппетита!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.