Пшеничные текстураты в продуктах из птицы

23 Просмотры
Издатель
Тщательно изучив рынок и потребности наших клиентов, Партнер-М создали линейку пшеничных текстуратов, идеально подходящих для частичной замены мяса птицы. Они с успехом решают проблему замены сырья в наггетсах, рубленных полуфабрикатах, пельменях, хинкалях, фрикадельках, паштетах.

Преимущества пшеничных текстуратов:

высокобелковые;
волокнистые;
с различной гранулометрией;
идеально встраивающиеся в продукты за счет своей уникальной текстуры и светлого цвета;
Текстураты из пшеницы позволят вашим покупателям получить качественный и вкусный продукт за доступную цену.

На вебинаре главный технолог Партнер-М Татьяна Кузенкова познакомит вас с ассортиментом пшеничных текстуратов, специально разработанных для продукции из птицы. Мы рассмотрим их преимущества и расскажем, как внедрить в продукты птицепереработки, чтобы получить максимальный экономический эффект. Бонусом станет наше решение «под ключ»: панировочные системы российского производства, включающие в себя предасты, льезон и панировки на любой вкус.
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.