Нам понадобится:
- 400 грамм шампиньонов
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- Щепотка соли
- Смесь перцев и сухой чеснок
- Сыр
- Паприка
Приготовление:
Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем.
Кладем грибы в пакет для запекания, вливаем маринад и тщательно закрываем. оставляем мариноваться на 10 минут, а потом перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем грибы 15 минут, потом достаем, перекладываем на тарелку, присыпаем тертым сыром и подаем к столу.
- 400 грамм шампиньонов
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- Щепотка соли
- Смесь перцев и сухой чеснок
- Сыр
- Паприка
Приготовление:
Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем.
Кладем грибы в пакет для запекания, вливаем маринад и тщательно закрываем. оставляем мариноваться на 10 минут, а потом перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем грибы 15 минут, потом достаем, перекладываем на тарелку, присыпаем тертым сыром и подаем к столу.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.