Про поварскую профессию

17 Просмотры
Издатель
Это кусок со стрима, как и обещал, смонтировал, выложил.
Знаю что даже среди наших подписчиков есть такие люди которым надо по 3 раза одну и ту же информацию разжёвывать.
1. Есть ли в поварской профессии сложные, несправедливые, тяжёлые, нелогичные моменты?
- да, есть, как и в любой другой профессии.
2. Защищаю ли я тут Лазерсона и других?
- нет, как вообще можно про это подумать когда я говорю прям в ролике про это.
3. Видел ролик Джея, типа ответка тебе?
- нет, не видел, и не собираюсь смотреть, потому что мне это не интересно, я на столько на правой стороне, что против моих аргументов нечего противопоставить. Ибо я не понимаю как можно защитить позицию что 1 сентября самый запарный день в ресторанной индустрии. Так что вряд ли он что-то толковое там ответил, поэтому принципиально и логично не буду смотреть его ответку.
4. Повар это преимущественно монотонная работа по картам?
- да, и творчества там мало, но как тогда повара стают шеф-поварами? Думаете переход от повара к шеф-повару происходит резко? Нихера, это длительный и тяжёлыйпереходный момент, минимум 3-5 лет, потом немного легче, но всё равно надо рисковать, пробовать, въёбывать, ошибаться и т.д. чтобы улучшать свои навыки. Например в 50 я буду ебать крутым шеф поваром, значит ли что в 33 я плохой шеф? нет, но значит что в будущем я 100% я буду лучше чем сейчас.
5. Бывают ли в поварской профессии моменты когда тебя всё бесит и опускаются руки?
- конечно бывает, как и в любой профессии. Ну это я так думаю ,у меня и у моих знакомых коллег такое было.
6. Ну он же просто своё мнение высказал, Анатолий, не только твоё мнение правильное ,ведь так?
- да, верно, не только моё, но если выбирать из ряда мнений, то я прислушаюсь к мнению более опытного учёного ,врача ,преподавателя, повара и более понимающего. А я на 100% более понимающий чем этот чувак и более опытный, значит моё мнение более близко к правде, хоть и тоже может быть субъективным. Вот так отвечу.
.
7. Аминь будет?
- да. Аминь.
Категория
Супы
Комментариев нет.