Профитроли с нежным творожно-сливочным кремом. | Profiteroles with delicate curd-butter cream.

23 Просмотры
Издатель
Нежный творожно-сливочный крем отлично подходит для начинки профитролей, эклеров, а также как прослойка для пирожных и тортов.
Он прост в приготовлении, но получается нежный и очень вкусный.
Сливки и творог должны быть обязательно охлажденными.
Изделия из этого крема нужно хранить в холодильнике.

Как приготовить воздушное заварное тесто https://youtu.be/T_820kIDSbY?list=PL6H7sBm9lc4XqJSCosXD0MLt3xzm6tTrp

Рецепты других пирожных на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=BszOSqW1oZY&list=PL6H7sBm9lc4XqJSCosXD0MLt3xzm6tTrp

Другие видео тортов, а также других десертов вы можете посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Ac3wJ​​...


Моя страничка на FB https://www.facebook.com/tanyuta.seme​​...
Так же своими результатами и рецептами Вы можете делиться в группе на FB https://www.facebook.com/groups/35184​​...

Друзья не забывайте делиться с нами вашими результатами, для меня это очень важно

#профитроли #творожныйкрем #творожносливочныйкрем

Рецепт

Воздушное заварное тесто
250 мл воды
100 гр маргарина для выпечки
150 гр муки
1/3 ч ложки соли
4-5 средних яиц

Творожно-сливочный крем
200 гр творога ( у меня 9%)
250 мл сливок 33% жирности
80 гр сахарной пудры
Ванилин по желанию

60 гр кокосовой стружки для украшения

Delicate curd-butter cream is perfect for filling profiteroles, eclairs, as well as an interlayer for pastries and cakes.
It is easy to prepare, but it turns out to be tender and delicious.
Cream and curd must be chilled.
Products made from this cream should be stored in the refrigerator.

How to make puffed choux pastry https://youtu.be/T_820kIDSbY?list=PL6H7sBm9lc4XqJSCosXD0MLt3xzm6tTrp

Recipes for other cakes on my channel https://www.youtube.com/watch?v=BszOSqW1oZY&list=PL6H7sBm9lc4XqJSCosXD0MLt3xzm6tTrp

You can watch other videos of cakes, as well as other desserts, at https://www.youtube.com/watch?v=Ac3wJ ...

My FB page is https://www.facebook.com/tanyuta.seme ...
You can also share your results and recipes in a group on FB https://www.facebook.com/groups/35184 ...

Friends, do not forget to share your results with us, this is very important to me

#profiteroles #curd cream #curd cream

Recipe

Airy choux pastry
250 ml water
100 g margarine for baking
150 gr flour
1/3 teaspoon salt
4-5 medium eggs

Curd cream
200 gr of cottage cheese (I have 9%)
250 ml cream 33% fat
80 g icing sugar
Vanillin optional

60 g coconut flakes for garnish
Категория
Супы
Комментариев нет.