Вам нужно приготовить вкусное и быстрое блюдо? Делюсь с вами супер рецептом итальянской пасты. В чем секрет приготовления вкусной пасты? Подробности в видео.
Ингредиенты из расчета на 1 человека:
Спагетти/Букатини - 80 гр
Томатная паста (не концентрированная) 300гр
Лук 1 шт (или если большая луковица, то половинку)
1 зубчик чеснока
Моцарелла 1 шт (можно и половинку)
Соль, перец, оливковое/подсолнечное масло - по вкусу
петрушка по желанию
Время приготовления от 15 до 25 мин (в зависимости от плиты)
Приготовление:
Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета
Заливаем томатной пастой
Помешиваем, уваривая массу на 30-45%
Солим и перчим по вкусу
Добавляем моцарелла и перемешиваем до ее растворения.
Отвариваем пасту. Строго по времени, указанному на упаковке.
70% времени варим в подсоленной кипящей воде, далее сливаем воду и перекладываем пасту к соусу. Доготавливаем оставшиеся 30% времени.
Перед подачей посыпать петрушкой.
мой instagram @olgasergy
#итальянскаякухня #жизньвиталии #рецептпасты
Ингредиенты из расчета на 1 человека:
Спагетти/Букатини - 80 гр
Томатная паста (не концентрированная) 300гр
Лук 1 шт (или если большая луковица, то половинку)
1 зубчик чеснока
Моцарелла 1 шт (можно и половинку)
Соль, перец, оливковое/подсолнечное масло - по вкусу
петрушка по желанию
Время приготовления от 15 до 25 мин (в зависимости от плиты)
Приготовление:
Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета
Заливаем томатной пастой
Помешиваем, уваривая массу на 30-45%
Солим и перчим по вкусу
Добавляем моцарелла и перемешиваем до ее растворения.
Отвариваем пасту. Строго по времени, указанному на упаковке.
70% времени варим в подсоленной кипящей воде, далее сливаем воду и перекладываем пасту к соусу. Доготавливаем оставшиеся 30% времени.
Перед подачей посыпать петрушкой.
мой instagram @olgasergy
#итальянскаякухня #жизньвиталии #рецептпасты
- Категория
- Паста
Комментариев нет.