Рецепт обеда для всей семьи. Каннеллони.
Ингредиенты:
Каннеллони - 1 упк. 500 гр.
сыр - 50-70 гр.
Болоньезе:
мясной фарш - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
соль и специи по вкусу
Бешамель:
масло сливочное - 40 гр.
мука пшеничная - 40 гр.
молоко - 500 мл.
мускатный орех - меньше пол ч.л.
соль - пол.ч.л.
по желанию можно добавить перец.
Выпекать при 180 градусах 40 мин., накрыть фольгой, за 10 мин. до готовности снять.
Ингредиенты:
Каннеллони - 1 упк. 500 гр.
сыр - 50-70 гр.
Болоньезе:
мясной фарш - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
соль и специи по вкусу
Бешамель:
масло сливочное - 40 гр.
мука пшеничная - 40 гр.
молоко - 500 мл.
мускатный орех - меньше пол ч.л.
соль - пол.ч.л.
по желанию можно добавить перец.
Выпекать при 180 градусах 40 мин., накрыть фольгой, за 10 мин. до готовности снять.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.