Быстрый УЖИН или ОБЕД за 20 минут для Всей СЕМЬИ - Очень Просто и ВКУСНО!

22 Просмотры
Издатель
✳️САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Ингредиенты:
- 2 свежих огурца
- 1 маленький болгарский перец
- 1 красный лук (маленький или половина большого)
- пучок зелени (у меня была кинза)
- 1 маленькая или 0,5 стандартной банки консервированной фасоли
- несколько ложек творожного сыра (можно заменить адыгейским, брынзой, фетой и т.п. мягкими сырами)
- растительное масло для заправки
- 1-2 ст.л. лимонного сока для заправки

Нарезаем огурцы, лук, перец и зелень. Солим, перчим. Добавляем консервированную фасоль. Заправляем растительным маслом и поливаем лимонным соком. При подаче сверху выкладываем кусочки творожного сыра.
Можно дополнительно посыпать смесью семечек для салата.



✳️РЫБА В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ

Ингредиенты:
- филе рыбы (у меня были стейки лосося)
- 1 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- щепотка молотого черного перца
- тимьян или розмарин (по желанию, если есть)
- кружочки лимона
- пергамент для выпечки, который не пропускает влагу и жир

Рыбу промыть, просушить.
В миске смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, лимонный сок и молотый черный перец.
Рыбу выложить на пергамент, щедро полить маринадом с двух сторон. Выложить сверху на рыбу веточки розмарина или тимьяна для аромата и кружочки лимона.
Края пергамента закрыть, чтобы получился один большой конверт (так соки и маринад останутся внутри и сделают рыбу супер-сочной).
Запекать или в микроволновке на максимальной мощности 10 минут или в духовке при 180 градусах 20 минут. Точное время зависит от толщины кусков, если филе рыбы нарезано тонко, то времени на запекание потребуется меньше.


✳️АРОМАТНЫЙ РИС

Ингредиенты:
- 1 ст. риса
- 2 ст. воды
- соль
- любимые специи (например: сушеный молотый чеснок, острый красный перец, куркума)
- маленький кусочек сливочного масла

Ставим сковородку нагреваться, добавляем растительное масло и немного сливочного. Выкладываем хорошо промытый рис. Обжариваем 3-4 минуты, пока не появятся золотистые рисинки.
Затем солим, добавляем любимые специи и заливаем водой. Делаем слабый огонь, накрываем крышкой и варим минут 10-15 до готовности. Точное время зависит от сорта риса. Если это сорта, которые варятся дольше, чем обычно, долейте еще воды.


✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Жареный рис с креветками
▶️ https://youtu.be/WUSLc5FlnRY​

3 варианта курицы в духовке
▶️ https://youtu.be/YKkmwAp_ZcI​

Курица в сметане
▶️ https://youtu.be/FPe7poD7iPE​

10 горячих блюд на ужин и праздничный стол
▶️ https://youtu.be/xBB1VrAJpWk​

========================

​#Ужин​ #Чтоприготовитьнаужин​ #Быстрыйужин #Рецепты #ВикаВиноградова​ #РецептыДляЛентяев


что приготовить на ужин, ужин, быстрый ужин, что приготовить на ужин быстро, вкусный ужин, простой ужин, ужин на скорую руку, рецепты на ужин, ужин рецепты, ужин за 30 минут, рецепты, рецепт, вот что нужно готовить на ужин, легкий ужин, ужин быстрый и вкусный, диетический ужин, ужин в духовке, ужин быстрый, вкусный ужин на скорую руку, полезный ужин, на ужин, быстрый и вкусный ужин, варианты ужина, быстрый ужин на сковороде, виктория виноградова, рецепты для лентяев, ужины
Категория
Завтраки
Комментариев нет.