Простой рецепт мяса, который удивит вкусом! #Shorts
Рецепты свинины, жареной на сковороде, помогут тем, кто хочет приготовить как будничное, так и праздничное мясное блюдо. Сегодня делюсь с Вами рецептом как приготовить свинину на сковороде, что бы мясо было сочным внутри, а сверху имело золотистую корочку.
Пошаговый рецепт приготовления свинины на сковороде с картошкой и грибами. Вы можете взять любое ваше любимое Мясо, у меня свинина, которая получилась невероятно мягкая и сочная. Вы выбираете Мясо на свой вкус.
Ингредиенты:
Мясо - 400 гр (4 стейка у меня свинина)
Мука для обсыпки
Сливочное масло, подсолнечное масло (у меня оливковое) - для жарки
Молоко - 100 мл
Картофель - 500 гр
Грибы - 200 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 долька
Сыр - 50 гр.
Соль, специи по вкусу (у меня базилик, чеснок и паприка).
Способ приготовления:
Нарезаем на стейки кусочек свинины, отбиваем их под пищевой пленкой.
Обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны на сливочном и подсолнечном масле (у меня оливковое). Заливаем молоком и добавляем соль, чеснок, базилик и паприку. Закрываем крышкой и тушим 15 минут.
Тем временем нарезаем лук, картофель и грибы.
Отдельно обжариваем лук, добавляем к нему грибы и картофель. Обжариваем 5 минут на сильном огне и добавляем соль, немного перца и 1 дольку чеснока. Перемешиваем.
На среднем огне жарим 20-25 минут.
За 10 минут до готовности добавляем к картофелю мясо.
Добавляем натертый на крупной терке сыр и под крышкой готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Друзья, Если Вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
1. Поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях. + рецепт сохраниться на вашем сайте.
2. Оценить видео лайком - вам не сложно, а мне будет очень приятно!
3. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или смайлик. Так я пойму, что вам понравилось.
Подписывайтесь и включайте уведомление, что бы ничего не пропустить.
#мясонасковороде #мясорецепт #мясонасковородерецепт #свининарецепт #съешька
Рецепты свинины, жареной на сковороде, помогут тем, кто хочет приготовить как будничное, так и праздничное мясное блюдо. Сегодня делюсь с Вами рецептом как приготовить свинину на сковороде, что бы мясо было сочным внутри, а сверху имело золотистую корочку.
Пошаговый рецепт приготовления свинины на сковороде с картошкой и грибами. Вы можете взять любое ваше любимое Мясо, у меня свинина, которая получилась невероятно мягкая и сочная. Вы выбираете Мясо на свой вкус.
Ингредиенты:
Мясо - 400 гр (4 стейка у меня свинина)
Мука для обсыпки
Сливочное масло, подсолнечное масло (у меня оливковое) - для жарки
Молоко - 100 мл
Картофель - 500 гр
Грибы - 200 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 долька
Сыр - 50 гр.
Соль, специи по вкусу (у меня базилик, чеснок и паприка).
Способ приготовления:
Нарезаем на стейки кусочек свинины, отбиваем их под пищевой пленкой.
Обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны на сливочном и подсолнечном масле (у меня оливковое). Заливаем молоком и добавляем соль, чеснок, базилик и паприку. Закрываем крышкой и тушим 15 минут.
Тем временем нарезаем лук, картофель и грибы.
Отдельно обжариваем лук, добавляем к нему грибы и картофель. Обжариваем 5 минут на сильном огне и добавляем соль, немного перца и 1 дольку чеснока. Перемешиваем.
На среднем огне жарим 20-25 минут.
За 10 минут до готовности добавляем к картофелю мясо.
Добавляем натертый на крупной терке сыр и под крышкой готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Друзья, Если Вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
1. Поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях. + рецепт сохраниться на вашем сайте.
2. Оценить видео лайком - вам не сложно, а мне будет очень приятно!
3. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или смайлик. Так я пойму, что вам понравилось.
Подписывайтесь и включайте уведомление, что бы ничего не пропустить.
#мясонасковороде #мясорецепт #мясонасковородерецепт #свининарецепт #съешька
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.