#ТОРТИК #ТОРТ #ПЕЧЕНЬЕ #СМЕТАНА #ШОКОЛАД #ШОКОЛАДНАЯПОМАДКА #ДОМИК #КИВИ #БАНАН #ФРУКТЫ #СЛАДОСТИ #ТВОРОГ
ИНГРИДИЕНТЫ:
-печенье из топленного молока-450 мл
-сахар-3 ст.л.
-сметана-3 ст.л.
-какао-2 ст.л.
-слив.масло-150 г
-киви-2 шт.
-банан -1 шт.
-можно любые фрукты и ягоды на Ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-в 100 мл горячего молока размешиваем до растворения 1ст.л.желатина и выливаем ету смесь в творожную массу,перемешиваем и отставляем в сторону
-печенье окунаем в теплое молоко(но долго не держим в молоке,чтобы печенье не раскисло) и выкладываем ряд печенья плотно друг к дружке
-наносим слой творожной массы на печенье,толщиной 5-7мм
-снова слой печенья(не забываем смачивать его в молоке)
-теперь выкладываем толстый слой творожной массы
-аккуратно слегда вдавливаем в творожную массу четвертинки киви
-на киви вылаживаем еще немного творожной массы,формируя треугольник
-с двух сторон выкладываем печенье в виде домика,слегда прижимая руками,сверху образуется пустота см 1,5-2,ее тоже закрываем половинками печенья
-заливаем все горячей помадкой,посыпаем разными посыпками,кокосовой стружкой,семечками и т.д.
-ставим в холодильник для застывания на 1-2 часа и....
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
ИНГРИДИЕНТЫ:
-печенье из топленного молока-450 мл
-сахар-3 ст.л.
-сметана-3 ст.л.
-какао-2 ст.л.
-слив.масло-150 г
-киви-2 шт.
-банан -1 шт.
-можно любые фрукты и ягоды на Ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-в 100 мл горячего молока размешиваем до растворения 1ст.л.желатина и выливаем ету смесь в творожную массу,перемешиваем и отставляем в сторону
-печенье окунаем в теплое молоко(но долго не держим в молоке,чтобы печенье не раскисло) и выкладываем ряд печенья плотно друг к дружке
-наносим слой творожной массы на печенье,толщиной 5-7мм
-снова слой печенья(не забываем смачивать его в молоке)
-теперь выкладываем толстый слой творожной массы
-аккуратно слегда вдавливаем в творожную массу четвертинки киви
-на киви вылаживаем еще немного творожной массы,формируя треугольник
-с двух сторон выкладываем печенье в виде домика,слегда прижимая руками,сверху образуется пустота см 1,5-2,ее тоже закрываем половинками печенья
-заливаем все горячей помадкой,посыпаем разными посыпками,кокосовой стружкой,семечками и т.д.
-ставим в холодильник для застывания на 1-2 часа и....
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.