ПРОСТАЯ СЛОИСТАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ сметут мгновенно со стола | TASTY PASTRIES RECIPE

13 Просмотры
Издатель
Мгновенное исчезновение выпечки со стола. Потрясающий рецепт домашней выпечки, которую можно готовить хоть каждый день, хорошо подходит также к чаю, выпечка получается слоистая с идеальной начинкой, аромат заполняет всю кухню, всем рекомендую хотя бы один раз приготовить и уверена будете готовить так всегда, получается у всех с первого раза. Для начала надо приготовить простое, простейшее дрожжевое тесто, оставить в теплое место , затем приготовить начинку и формовать выпечку, разделить тесто на 6 частей, тонко раскатать, смазать маслом и равномерно распределить начинку, сложить как показано на видео рецепте и на противень, смазать взбитым желтком, затем в духовку при температуре 180 градусов на 20 - 25 минут до готовности, смотрите по своей духовке. Приятного аппетита, готовьте и радуйте своих родных и близких.
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Молоко - 280 мл
Растительное масло - 50 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой
Соль - 0,5 ч л

Начинка:
Творог - 250 г
Сыр - 250 г
Растительное масло для смазки - 100 мл

Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

Instant disappearance of baked goods from the table. An amazing recipe for homemade pastries, which can be prepared even every day, also goes well with tea, the pastries turn out to be layered with an ideal filling, the aroma fills the entire kitchen, I recommend everyone to cook at least once and I am sure you will always cook like this, it works for everyone the first time ... First you need to prepare a simple, simple yeast dough, leave in a warm place, then prepare the filling and shape the pastry, divide the dough into 6 parts, roll thinly, grease with butter and evenly distribute the filling, fold as shown in the video recipe and on a baking sheet, grease with whipped yolk, then into the oven at 180 degrees for 20 - 25 minutes until tender, look in your oven. Bon appetit, cook and please your family and friends.
Ingredients:
Flour - 500 g
Milk - 280 ml
Vegetable oil - 50 ml
yeast - 1 tsp with a slide
Salt - 0.5 tsp

Filling:
Cottage cheese - 250 g
Cheese - 250 g
Vegetable oil for lubrication - 100 ml

БЕЗ ЗАМЕСА БЕЗ СКАЛКИ ШИКАРНАЯ ВЫПЕЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ АЧМА | AMAZING PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=HgDLMdEopaU&t=428s

НОВЫЕ ЧУДО ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ по-французски БРИОШИ к чаю на каждый день Tasty Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=x75D5u1ge2E&t=528s

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=NVMvsUB8ImI&t=660s
Категория
Выпечка
Комментариев нет.