Из ничего за считанные минуты потрясающая выпечка на каждый день съедают мгновенно |Tasty pastries

26 Просмотры
Издатель
Все тонкости рецепта https://www.youtube.com/watch?v=4fCmpgL2MQA&t=488s
Рецепт: тесто: мука - 500 г, вода - 300 г, соль - 0,5 ч л
Начинка : Творог - 300 г, сыр - 300 г, яйцо - 1 шт
Растительное масло и растопленное сливочное масло 1:1 для смазки - 100 мл
Готовим мягкое пельменное тесто, делим на 5 частей и раскатываем диаметром 10 - 15 см, складываем на тарелке смазывая маслом каждый пласт теста и оставить на 15 - 20 минут, за это время приготовить начинку, натереть на крупной терке сыр и смешать с творогом, добавить 1 яйцо и начинка готова. Стол смазывая маслом вытягиваем каждый пласт теста очень тонко как паутина, смазываем маслом, с одного конца складываем , помещаем начинку по всей длине и заворачиваем в рулет. Затем рулет делим на 2 части и каждую заплетаем в веревку. Из 5 частей теста получаем 10 порций выпечки. Помещаем на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками, посылаем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, получается хрустящая румяная выпечка, прикрыть салфеткой на 15 минут и выпечка становится мягкой, слоистой и вкусной. Приятного аппетита.
Recipe: dough: flour - 500 g, water - 300 g, salt - 0.5 h l
Stuffing: Cottage cheese - 300 g, cheese - 300 g, egg - 1 pc.
Vegetable oil and melted butter 1: 1 for lubrication - 100 ml
We prepare soft dumplings dough, divide into 5 parts and roll out with a diameter of 10 - 15 cm, put on a plate greasing each layer of dough and leave for 15 - 20 minutes, during which time prepare the filling, grate the cheese and mix with cottage cheese, add 1 egg and the filling is ready. Lubricating the table, we stretch each layer of dough very thinly like a spider web, grease it with oil, fold it at one end, put the filling along the entire length and wrap it in a roll. Then we divide the roll into 2 parts and weave each into a rope. From 5 parts of the dough we get 10 servings of baking. Place on a baking sheet, grease with a beaten egg and sprinkle with sesame seeds, send to the oven for 30 minutes at a temperature of 180 degrees, it turns out crispy ruddy pastries, cover with a napkin for 15 minutes and the pastries become soft, layered and tasty. Bon Appetit.
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88/
Рецепты Из ничего за считанные минуты шикарная выпечка
https://www.youtube.com/watch?v=yNDDew-JrHY&t=61s
Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло
https://www.youtube.com/watch?v=P9g7d3V7HeY&t=74s
ИЗ НИЧЕГО ЗА 20 МИНУТ ШИКАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ УЖЕ В ДУХОВКЕ ХВАТИТ НА МИНУТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=vn9WY4L3fVY&t=75s

НОВИНКА ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ
https://www.youtube.com/watch?v=K0Srbo5P42Y
ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА БЕЛКАХ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ через 5 минут не останется и следа
https://www.youtube.com/watch?v=I4dicKUMT0A&t=8s
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО НА ПИРОЖКИ и ПИРОГИ с любой начинкой не нужны больше другие рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=h6f_ihHDyjQ&t=80s
Категория
Выпечка
Комментариев нет.