ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТА. КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ!

22 Просмотры
Издатель
Добрый день друзья!!

Сегодня у нас такой мини маленький рецепт связанные с выпечкой.

Следующую неделю для вас я обещаю сделать классную подборку связанный с новыми рецептами...

Подписывайтесь друзья, подборка будет классной.

Моя электронная почта: Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Мой инстаграм: хотя уже не важен
Мой телеграмм: https://t.me/+UYU5DRCl7MQzZDli

Как же я люблю слоёное тесто, Ну пока, сама готовить я его не научилась, возможно в ближайшее время я попробую его приготовить сама.

Сегодня предлагаю Вашему вниманию посмотреть новый рецепт как готовила Я.

Рецепт прост:
500 г или 2 пласта слоёного дрожжевого теста
90 г молочного шоколада
1 яйцо

Перед приготовлением рекомендую разморозить тесто при комнатной температуре примерно 30 минут.

Далее тесто раскатываем примерно в 0,5 мм или так чтобы тесто увеличилось примерно в два раза.

Лучше пласты теста взять квадратные, чем прямоугольный, тогда раскаиваться будет намного лучше.

Разрезаем тесто на 8 одинаковых кусочков в виде торта. По большей части куска делаем маленький разрез.

Далее кладём пол кубика шоколада на тесто и сворачиваем в круассан.

ПРИМЕР ПОКАЗЫВАЮ НА ВИДЕО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ЛЕГЧЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ.

Круассаны лучше ставить друг от друга на большом расстоянии ведь на подъёме они увеличиваются Примерно в 2 раза.

Круассаны кладем на противень застеленный пергаментом или на силиконовый коврик, ставим в тёплое место примерно на 40 минут.

Смазываем круассаны яйцом, стаВИМ разогретую духовку 200' примерно на 15-20 минут.

Приятного аппетита!!

За время выпечки шоколад у меня не убежал.

#надьяна
Категория
Выпечка
Комментариев нет.