Масло-спрей я покупала здесь - https://www.wildberries.ru/brands/getuva
Кто любит круассаны, тому точно понравится этот рецепт домашней выпечки! Простой и очень удачный. Круассаны из дрожжевого теста получаются нежные, воздушные, в меру сладкие, с неповторимым сливочным вкусом и ароматом.
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/vypechka-kak-v-luchshei-pekarne-gotovliu-kruassany-uchla-vse-oshibki-i-delius-sekretami-623703c0f0553f30e981943b
*************************************************************
✅ Каталог моих рецептов - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
дрожжи сухие - 8 г
сахар - 100 г
соль - 0,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 100 мл
мука - 600 г
Для обмазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Дополнительно:
сливочное масло (растопленное) - 50 г
сахарная пудра
Выпекаем при 180 градусах 15-18 минут.
Выход: 24-25 шт.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Булочки-рогалики - https://youtu.be/Qvvm4xwK1gU
✅ Сдобные булочки-косички - https://youtu.be/L1NtxeMqPh8
✅ Булочки с сыром - https://youtu.be/AmqhTDExTao
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Кто любит круассаны, тому точно понравится этот рецепт домашней выпечки! Простой и очень удачный. Круассаны из дрожжевого теста получаются нежные, воздушные, в меру сладкие, с неповторимым сливочным вкусом и ароматом.
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/vypechka-kak-v-luchshei-pekarne-gotovliu-kruassany-uchla-vse-oshibki-i-delius-sekretami-623703c0f0553f30e981943b
*************************************************************
✅ Каталог моих рецептов - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
дрожжи сухие - 8 г
сахар - 100 г
соль - 0,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 100 мл
мука - 600 г
Для обмазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Дополнительно:
сливочное масло (растопленное) - 50 г
сахарная пудра
Выпекаем при 180 градусах 15-18 минут.
Выход: 24-25 шт.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Булочки-рогалики - https://youtu.be/Qvvm4xwK1gU
✅ Сдобные булочки-косички - https://youtu.be/L1NtxeMqPh8
✅ Булочки с сыром - https://youtu.be/AmqhTDExTao
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.