Из хитина и голов креветок и других ракообразных можно приготовить прозрачный бульон, который можно использовать для приготовления супов и вторых блюд из тех же креветок, рыбы, курицы или свинины. А также как заправку овощных блюд. Этот бульон прекрасное дополнение для ризотто, пасты, китайской лапши и т.д.
Ингредиенты (на 1 литр бульона):
Хитин и головы - 250 г
Вода - 1 л
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
#прозрачныйбульонизхитинаиголовкреветок #бульонизхитинаиголовракообразных #бульонизпанцирей #бульонизголов #бульонизкреветок #бульонизраков #бульонизомаров #заправкадляблюд #бульонизхитина #какприготовитьхитин #какприготовитькреветки #рецептхитина #рецепткреветок #сварганимпросто
Ингредиенты (на 1 литр бульона):
Хитин и головы - 250 г
Вода - 1 л
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
#прозрачныйбульонизхитинаиголовкреветок #бульонизхитинаиголовракообразных #бульонизпанцирей #бульонизголов #бульонизкреветок #бульонизраков #бульонизомаров #заправкадляблюд #бульонизхитина #какприготовитьхитин #какприготовитькреветки #рецептхитина #рецепткреветок #сварганимпросто
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.