Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала!
На связи Александра Кайгородцева и это канал Секреты Загородной жизни.
Сегодня в ролике я поделюсь с Вами проверенным рецептом заготовок на зиму. Поверьте, у Вас точно все получится. Рецепт очень простой, вкусный и красивый. Вы отроете для себя заготовки огурчиков и томатов по новому!
Классический вариант маринада для огурцов и овощного ассорти:
Банки моем и стерилизуем
На каждую литровую банку, на дно выкладываем специи
1 ч л семян горчицы или зонтик укропа
Лавровый лист
2 шт гвоздики
3 горошины черного перца
3 горошины душистого перца
10 горошин кориандра
1-2 зубчика чеснока
Закладываем овощи и заливаем кипятком, прикрываем крышками и оставляем до полного остывания
Сливаем воду в кастрюлю, замеряем количество и добавляем еще 0,5-1 л про запас
Готовим маринад (из расчета на 1 литр воды, не банку)
2 ст л сахара
1 ст л соли
Кипятим несколько минут
В банки, поверх овощей наливаем уксус
4 ст л 9% уксуса на 1 л
Заливаем банки маринадом, закручиваем, переворачиваем и убираем "под шубу" на сутки, после убираем в подвал или холодильник
ꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤ
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, мне будет очень приятно! Также я всегда рада Вашим вопросам и комментариям, жмите на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.
ꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤ
В моем Инстаграме еще больше интересного и полезного: https://instagram.com/alexandra_kaigo...
Ролики будут выходить по вторникам и четвергам в 18:00 по московскому времени!
#секретызагороднойжизни #александракайгородцева #заготовка #заготовканазиму
На связи Александра Кайгородцева и это канал Секреты Загородной жизни.
Сегодня в ролике я поделюсь с Вами проверенным рецептом заготовок на зиму. Поверьте, у Вас точно все получится. Рецепт очень простой, вкусный и красивый. Вы отроете для себя заготовки огурчиков и томатов по новому!
Классический вариант маринада для огурцов и овощного ассорти:
Банки моем и стерилизуем
На каждую литровую банку, на дно выкладываем специи
1 ч л семян горчицы или зонтик укропа
Лавровый лист
2 шт гвоздики
3 горошины черного перца
3 горошины душистого перца
10 горошин кориандра
1-2 зубчика чеснока
Закладываем овощи и заливаем кипятком, прикрываем крышками и оставляем до полного остывания
Сливаем воду в кастрюлю, замеряем количество и добавляем еще 0,5-1 л про запас
Готовим маринад (из расчета на 1 литр воды, не банку)
2 ст л сахара
1 ст л соли
Кипятим несколько минут
В банки, поверх овощей наливаем уксус
4 ст л 9% уксуса на 1 л
Заливаем банки маринадом, закручиваем, переворачиваем и убираем "под шубу" на сутки, после убираем в подвал или холодильник
ꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤ
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, мне будет очень приятно! Также я всегда рада Вашим вопросам и комментариям, жмите на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.
ꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤꕤ
В моем Инстаграме еще больше интересного и полезного: https://instagram.com/alexandra_kaigo...
Ролики будут выходить по вторникам и четвергам в 18:00 по московскому времени!
#секретызагороднойжизни #александракайгородцева #заготовка #заготовканазиму
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.