Приготовьте макароны как профи! Макароны с курицей и грибами

17 Просмотры
Издатель
#макароны #pasta #chicken
Обязательно приготовьте эти макароны с курицей и грибами! Сливочный соус и сыр придают неповторимый вкус этому блюду! Вы будете готовить его себе снова и снова, а ваши друзья будут считать вас настоящим кулинарным профи. Приготовьте и влюбитесь в эту пасту навсегда!

Be sure to cook these chicken and mushroom pasta! Creamy sauce and cheese add a unique flavor to this dish! You will cook it for yourself over and over again, and your friends will consider you a real culinary pro. Cook and fall in love with this pasta forever!

Куриное филе нарезать кусочками. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный репчатый лук и грибы. Жарить пока не выпарится лишняя влага. Добавить сливки и дать немного загустеть. При необходимости добавить немного варочной воды и соединить с макаронами. Посыпать тертым сыром и перемешать.
_____________________________________
Макароны пенне - 300 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука - 50 г
Масло оливковое - 40 мл
Петрушка сушеная
Перец черный
Соль

Cut the chicken fillet into pieces. Add salt, pepper, dried parsley and roll in flour. Fry in vegetable oil. Add chopped onions and mushrooms. Fry until excess moisture evaporates. Add cream and thicken slightly. If necessary, add a little cooking water and combine with pasta. Sprinkle with grated cheese and stir.
_____________________________________
Penne pasta - 300 g
Chicken fillet - 300 g
Champignons - 300 g
Onion - 1 piece
Cream - 200 ml
Cheese - 100 g
Flour - 50 g
Olive oil - 40 ml
Dried parsley
Black pepper
Salt
Категория
Паста
Комментариев нет.