Приятного просмотра,оценивайте видео и подписывайтесь!)
#семга #краснаярыба #рецепт
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, мы приглашаем Вас размещать Ваши любимые рецепты, а мы делимся с Вами нашими!!! :https://www.facebook.com/groups/512542076088982/
Ингредиенты:
● Картофель - 3-4 шт
● Перец сладкий - 1 шт
● Соль по вакусу
● Перец черный
● Сушеный чеснок - 1 ч.л.
● Сушеный укроп - 1 ч.л.
● Масло оливковое - 75 мл
● Семга - 1 кг
● Сок лимона - 1/2 шт
● Сметана - 200 мл
● Сыр твердый - 200 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1) Картофель нарезать кружочками, перец нарезать полосками, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом,сушенным чесноком и укропом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).
2)Овощи достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.
3). Семгу, очищенную от чешуи, нарезать на ломти толщиной 2–4 см, посолить, поперчить, сбрызнут лимонным соком и выложить на лук.
4)Для соуса взбить яйца со сметаной и добавить мелко нарезанный чеснок и сыр, равномерно полить соусом рыбу.
5)Огонь увеличить до 190–200 градусов, форму затянуть фольгой, отправить в духовку на 30 минут.
6)Достать форму, убрать фольгу, и еще на 20 минут (или меньше) в духовку.
Приятного просмотра и аппетита, подписывайтесь на наш канал!!!
#рыба #лосось #какприготовитьсемгу #праздничныйужин #семгавсметанномсоусе #блюдаизрыбы #какприготовитьрыбу
Мы в Instagram https://www.instagram.com/vse_gotovim_sami/?hl=ru
Facebook : https://www.facebook.com/vsegotovimsami/
#семга #краснаярыба #рецепт
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, мы приглашаем Вас размещать Ваши любимые рецепты, а мы делимся с Вами нашими!!! :https://www.facebook.com/groups/512542076088982/
Ингредиенты:
● Картофель - 3-4 шт
● Перец сладкий - 1 шт
● Соль по вакусу
● Перец черный
● Сушеный чеснок - 1 ч.л.
● Сушеный укроп - 1 ч.л.
● Масло оливковое - 75 мл
● Семга - 1 кг
● Сок лимона - 1/2 шт
● Сметана - 200 мл
● Сыр твердый - 200 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1) Картофель нарезать кружочками, перец нарезать полосками, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом,сушенным чесноком и укропом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).
2)Овощи достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.
3). Семгу, очищенную от чешуи, нарезать на ломти толщиной 2–4 см, посолить, поперчить, сбрызнут лимонным соком и выложить на лук.
4)Для соуса взбить яйца со сметаной и добавить мелко нарезанный чеснок и сыр, равномерно полить соусом рыбу.
5)Огонь увеличить до 190–200 градусов, форму затянуть фольгой, отправить в духовку на 30 минут.
6)Достать форму, убрать фольгу, и еще на 20 минут (или меньше) в духовку.
Приятного просмотра и аппетита, подписывайтесь на наш канал!!!
#рыба #лосось #какприготовитьсемгу #праздничныйужин #семгавсметанномсоусе #блюдаизрыбы #какприготовитьрыбу
Мы в Instagram https://www.instagram.com/vse_gotovim_sami/?hl=ru
Facebook : https://www.facebook.com/vsegotovimsami/
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.