Друзья! Готовим семгу или любую красную рыбу. Обалденный рецепт в новом формате: быстро и понятно, ничего лишнего, никаких слов, максимум пользы.
Маринад для рыбы:
1. Оливковое масло 30 мл
2. Щипотка розмарина
3. Щипотка орегано
4. Щипотка базилика
5. Соль по вкусу
6. Черный перец по вкусу
Жарка по 4 минуты с каждой стороны на сильном огне, как перевернули можно ароматизировать веточкой розмарина, чесноком и сливочным маслом. Сервируем с отваренным рисом и лимоном.
Маринад для рыбы:
1. Оливковое масло 30 мл
2. Щипотка розмарина
3. Щипотка орегано
4. Щипотка базилика
5. Соль по вкусу
6. Черный перец по вкусу
Жарка по 4 минуты с каждой стороны на сильном огне, как перевернули можно ароматизировать веточкой розмарина, чесноком и сливочным маслом. Сервируем с отваренным рисом и лимоном.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.