ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ.
НУЖНО, для двух горшочков 0,4 л:
Гречка - 140 гр.
Горячая, подсоленная вода или бульон -
для рассыпчатой - 400 гр.
для вязкой - 500 гр.
Одна луковица - 90-100 гр.
Одна морковь - 80-90 гр.
Грибы шампиньоны, 10-12 шт. - 150 гр.
Растительное масло, 2 ст. л. - 30 гр.
Соль - 1 ч. л.
Укроп - 2 веточки
Душистый перец - 4 горошины
Соль растворите в горячей воде.
Готовьте в предварительно разогретой духовке.
По желанию добавьте чёрный молотый перец.
НУЖНО, для двух горшочков 0,4 л:
Гречка - 140 гр.
Горячая, подсоленная вода или бульон -
для рассыпчатой - 400 гр.
для вязкой - 500 гр.
Одна луковица - 90-100 гр.
Одна морковь - 80-90 гр.
Грибы шампиньоны, 10-12 шт. - 150 гр.
Растительное масло, 2 ст. л. - 30 гр.
Соль - 1 ч. л.
Укроп - 2 веточки
Душистый перец - 4 горошины
Соль растворите в горячей воде.
Готовьте в предварительно разогретой духовке.
По желанию добавьте чёрный молотый перец.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.