ПРЕВОСХОДНАЯ брускетта рецепт | итальянская кухня. Эффектная закуска. #shorts

19 Просмотры
Издатель
#рецепты #брускетта #кулинария
Всем огромный привет, дорогие зрители!????

На повестке дня сегодня невероятно ИНТЕРЕСНЫЙ рецепт (БРУСКЕТТА СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ).
Такое блюдо отлично подойдёт как закуска на праздничный (или повседневный стол).
Брускетту с творожным сыром, спаржей и беконом очень хорошо дополняет чеснок, которым я натёр поджаренный хлебушек. Любители классических бутербродов со шпротами непременно должны оценить!????

В целом очень простое блюдо, с налётом высокой кулинарии, которое обязательно придётся по вкусу даже самым искушённым.

Узнаешь отличный рецепт брускетты, посмотрев это видео.????

#Shorts #рецепт #закуска #закуски #short

Лёня Бутер в соц. сетях:
????YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCTe5h1wpuBPXc3n_ZLIuAPg
???? Instagram: https://www.instagram.com/l.buter
????‍????VK: https://vk.com/buterland
????‍♂️Zen: https://zen.yandex.ru/buterland
????‍????TikTok: https://www.tiktok.com/@l.buter

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спаржа - 200 гр.
Бекон в/к - 150 гр.
Сыр творожный - 150 гр.
Хлеб - 4-5 кусочков
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 15 гр.

СПЕЦИИ:
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Тимьян - 5-7 веточек
Красное сухое вино - 40 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Спаржу поместить в кастрюлю, залить холодной водой и подсолить. Варить 2 минуты после закипания.
2.Завернуть спаржу в бекон.
3.В сковороду погрузить сливочное масло, тимьян и чеснок, затем обжарить около минуты.
4.Положить спаржу, сверху поперчить по вкусу.
5.Обжарить 1 минуту, перевернуть, добавить красное вино и продолжать обжаривать ещё около минуты.
6.Хлеб режем на произвольные ломтики. Обжариваем до корочки в той же сковороде, что и спаржу.
7.Натереть хлеб чесноком, намазать творожным сыром, сверху выложить спаржу.

Приятного аппетита! Обязательно заглядывай снова! ????
Категория
Закуски
Комментариев нет.