Брускетта - это тост из запеченного хлеба с различными намазками и присыпками, пришедшая из средиземноморья. Это хрустящее канапе гармонично вмешается в ваше осеннее меню, напоминая о солнечных днях и буйстве природных красок!) Подойдет для праздничного стола, для фуршета. Рецепт на все случаи жизни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Багет - 1 шт.
2. Чеснок - 2-3 шт.
3. Творог - 350 г
4. Сладкий мясистый перец - 750 г
5. Соль - по вкусу
6.Черный перец - по вкусу
7. Оливковое масло - 4 ст.л
8. Петрушка - 10 г
9. Базилик сушеный - 0,5 ч.л
10. Яблочный уксус - 1 ст.л
11. Сахар - 1 ч.л
12. Розмарин - 0.5 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хлеб нарежьте ломтиками и запеките в духовке с оливковым маслом. Затем натрите тосты чесноком.
2. Перец нарежьте треугольниками и поджарьте до мягкости со специями как показано в видео.
3. Приготовьте творожную пасту - тщательно разомните творог и смешайте со специями и зеленью.
4. Намажьте творожную массу на тосты, сверху уложите остывший перец, присыпьте розмарином.
СОВЕТЫ: творог не должен быть сухим, перец лучше брать мясистый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#брускетта #брускеттасперцем #итальянскаябрускетта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Багет - 1 шт.
2. Чеснок - 2-3 шт.
3. Творог - 350 г
4. Сладкий мясистый перец - 750 г
5. Соль - по вкусу
6.Черный перец - по вкусу
7. Оливковое масло - 4 ст.л
8. Петрушка - 10 г
9. Базилик сушеный - 0,5 ч.л
10. Яблочный уксус - 1 ст.л
11. Сахар - 1 ч.л
12. Розмарин - 0.5 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хлеб нарежьте ломтиками и запеките в духовке с оливковым маслом. Затем натрите тосты чесноком.
2. Перец нарежьте треугольниками и поджарьте до мягкости со специями как показано в видео.
3. Приготовьте творожную пасту - тщательно разомните творог и смешайте со специями и зеленью.
4. Намажьте творожную массу на тосты, сверху уложите остывший перец, присыпьте розмарином.
СОВЕТЫ: творог не должен быть сухим, перец лучше брать мясистый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#брускетта #брускеттасперцем #итальянскаябрускетта
- Категория
- Паста
Комментариев нет.