Праздничный Ужин от Шефа | Невероятные блюда турецкой кухни

22 Просмотры
Издатель
Сегодня на моём канале наш друг, гость из Турции, шеф-повар Abdi Gunduz: вице президент национальной ассоциации поваров Турции (TASFED) . В недавнем прошлом - капитан сборной поваров Турции . Шеф-повар сети отелей Crystal. Многократный победитель кулинарных олимпиад в Англии (Лондон, Бирминген) , в Люксембурге, Германии (IKA), Турции . Готовить сегодня будем вкусный ужин на большую компанию из 5 блюд национальной турецкой кухни:
1. Адана-Кебаб. Это блюдо - один из символов турецкой кухни. Название своё он получил благодаря городу Адана, родине кебаба. Традиционно он готовится из баранины, но есть рецепты со смесью баранины и телятины. У нас как раз такой вариант.
2. Шашлык из куриного филе в оригинальном маринаде
3. Турецкий хлеб - Пиде. Пиде это не только турецкая пицца, но и хлеб
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.