Вы уже знаете какое горячее блюдо будет у вас на праздничном столе? Встречайте самый вкусный рецепт мяса!
Нужно взять:
- 1 кг свинины
Для начинки:
-1 луковица
-50гр грецких орехов
-100гр шампиньонов
-100гр сыра
-100гр бекона
-2 ст л майонеза
-1 зубчик чеснока
соль и специи по вкусу.
Режем свинину на кусочки примерно в 1 см и тщательно отбиваем с двух сторон! Смешиваем соль, копченую паприку, чеснок и обмазываем свинину с двух сторон. Отставляем в сторону мясо и беремся за начинку! Мелко режем лук, грибы, бекон, трем сыр на мелкой терке и рубим мелко орехи. Обжариваем бекон до золотистой корочки и добавляем к нему лук. Собираем начинку: к грибам добавляем обжаренный лук с беконом, сыр, орехи и майонез. выкладываем на отбивную начинку и формируем рулетики, сцепляем зубочистками. Далее обжариваем рулеты на сковороде с двух сторон до золотистой корочки , выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку минут на 30-40 при 200* до готовности ! Блюдо выглядит очень красиво , а на вкус изумительное! Орехи придают пикантность вкусу! Приятного аппетита и с наступающими праздниками! Самый лучший рецепт на новогодний стол! Мясо можно подать и с салатом из овощей , картофелем , либо крупами( например гречкой) . Рулетики с этой начинкой очень сочные и мягкие. Выбирайте мясо без прожилок и очень хорошо отбейте , прежде чем заворачивать начинку! Приятного аппетита!
Нужно взять:
- 1 кг свинины
Для начинки:
-1 луковица
-50гр грецких орехов
-100гр шампиньонов
-100гр сыра
-100гр бекона
-2 ст л майонеза
-1 зубчик чеснока
соль и специи по вкусу.
Режем свинину на кусочки примерно в 1 см и тщательно отбиваем с двух сторон! Смешиваем соль, копченую паприку, чеснок и обмазываем свинину с двух сторон. Отставляем в сторону мясо и беремся за начинку! Мелко режем лук, грибы, бекон, трем сыр на мелкой терке и рубим мелко орехи. Обжариваем бекон до золотистой корочки и добавляем к нему лук. Собираем начинку: к грибам добавляем обжаренный лук с беконом, сыр, орехи и майонез. выкладываем на отбивную начинку и формируем рулетики, сцепляем зубочистками. Далее обжариваем рулеты на сковороде с двух сторон до золотистой корочки , выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку минут на 30-40 при 200* до готовности ! Блюдо выглядит очень красиво , а на вкус изумительное! Орехи придают пикантность вкусу! Приятного аппетита и с наступающими праздниками! Самый лучший рецепт на новогодний стол! Мясо можно подать и с салатом из овощей , картофелем , либо крупами( например гречкой) . Рулетики с этой начинкой очень сочные и мягкие. Выбирайте мясо без прожилок и очень хорошо отбейте , прежде чем заворачивать начинку! Приятного аппетита!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.